みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心が痛い…

読んでいて心が痛かったです。他人が漫画で読んでこんなに心が痛いなんて、作者さんの気持ちが計り知れません…幸せになってほしいです。

気持ちが凄くわかる

不倫された時のショックとか怒りとか不安とか、全部上手く表現されているなと思います。失望感ややり場のない怒りや周囲に心配をかけることの罪悪感、これは浮気をされた人にしか分からないと思うので、漫画でも共感してくれる人ってのは心の支えになりますね。

面白くて一気見してしまった。よくある話、でもよくあってはいけない話。明日は我が身。考えさせられました

ハマってしまって読んでます。リアルだなぁ。
    あめちゃん頑張ってね。悪いことばっかりじゃないよ!!!!

前作から追いかけてます!

続編があるときいて!前作でも出てきたもえさんと厄よけからスタート。不倫って、なんでするんでしょうね?なんでするの?読んでたら、そんな大きな(?)問いを抱えてしまいます笑

大変

不倫されてズタズタなのに、それ以外にもいろいろ大変なことがあるんだなぁって感じです。離婚したあとにも、いろんなことがあるんですね。

絵柄がポップなわりに、中身は結構シリアスだから、重過ぎずに読み進められる
    旦那がクソすぎて笑えてくる

離婚の話だけどコミカルでおもしろい!今まさに!離婚したところだからグサグサくる笑笑明るくなれます笑笑

エッセイだから、とにかくリアル!面白おかしく描かれてるけど、きっと本当はもっと修羅場なんだろうな…とか、精神的にキツいんだろうな…とか考えさせられます。でも、他人の不幸は蜜の味⁈読んでて面白い!

絵のタッチとは違う

どろどろとした話だと思いましたが、絵がかわいらしいので読みやすかったです。
    自分とおきかえて想像してみても
    ひどい旦那だなと思いました。別れて正解!