みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第二の人生へ

不倫旦那も最低、女も最低!
    主人公もメンタルをヤられて大変ながら、友達や義兄とまともな方が助けてくれたのが救い。
    不倫したり、してる時は周りが見えないから、逆に早いうちに離婚出来てよかった。
    おままごと不倫はきっと、破綻する。

不倫されて離婚って本当にキツイし辛いですよね。した方は相手の事を思いやれない人達なのでしょうね。主人公には次の人生幸せになって欲しいです。

不倫はされる方にも問題があるって、知り合いが言ってたなぁ。私もサレた奴の一人だけど、離婚はしてない。だって怒りも何もわかなかったし。愛情のかけらもないから。そんな夫婦もいます。

確かに不倫されるのってすごく辛いし悲しいししんどいです。
    ただ、あまりにも悲劇のヒロインになりすぎてます、

リアルな体験まんがは面白いです。結婚届に保証人がいるのは知ってましたが、離婚届にも保証人がいるとは知りませんでした。

爆発

なんでばれなければいいと思うのか脳内お花畑なんだろけど証拠を残せばれるのに今の時代SNSやLINEがあるからそれに不倫したら慰謝料を払うことにもなるし会社だっていられなくなるのにそれに相手だって慰謝料を請求できるのだから不倫したら全てを失いことになることを理解してほしい

自虐ネタ満載の漫画でした。
    それでも不倫されて離婚したことをポジティブにとらえてるところも多く、そこまで暗くなかったです。

不倫されて、離婚考えました。
    元旦那、不倫相手の子と3人で、義両親
    に報告するんだ笑。
    でっ、元旦那のお父さんも不倫してた💢
    最低な親子。ムカつく。
    毎日無料を読んでるので、少しずつ読もうと思います。最後まで読むかな❓

ふりん

あまり身近にはないけれど
    ふりんでりこんする人もふえてるのかな
    絵はかわいいかんじだけど
    内容はしゅらば

ひどい

こういうことって現実にあるんだよね。ちょっと別世界って感じだけど結婚の制度の意味はなんだろうと考えてしまいます。