みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感

私もバツイチ子なしなのでめちゃくちゃ共感しました、、
    離婚してバツがついて周りにはそんな子いなくてどう前向きに生きて行くか悩んでたので勇気もらいました、、
    応援しています
    頑張りましょう

これは実話なのですよね。なんで男性は若い子に走ってしまうんだろう。一生奥さん一人に絞るのは本能的に無理なんでしょうか・・奥さんにも浮気されたくないから自分も我慢しないとという気にならないのかな。男性はいつでも心がピュアでときめきが有る疑似恋愛が好きなんでしょうか。同じ事の繰り返しで心の刺激は無いかもしれないけど、穏やかな愛を継続するのが本当の愛な気がするのですが。

タイトルに偽りなしの漫画です。親友も不倫されて離婚してますが、こちらは次の恋に前向き、主人公は後ろ向きです。
    もっと腰据えて復讐してやれ!!とは思うけれど、心身ともに疲れ切ってる時は早く終わらせたい一心だろうな…。
    人の不幸に追い討ちをかけてくる奴が現れるところや、愛人の無神経具合も実話だけあってリアルです。まぁ、マトモな神経じゃなきゃ略奪婚なんかしないよね。

もし不倫している人がいるなら読んで!

不倫される側が如何に辛いか!
    既婚者には絶対手を出しちゃ駄目!
    不倫は駄目!違法です!
    世の中のみんなが幸せになります様に。。。

めちゃめちゃ面白かったです!凄く続きが気になりました!この後主人公が幸せになってくれる事を祈ります!

サレだけど側の気持ち

私は大丈夫だと思ってる

でも実際にサレたらどうなるんだろう‥てんてんと、参考にする為に読みたい漫画です。

不倫相手に離婚届の保証人!
    考えたぢゃだけで、わたしには無理!と思いました。

冷静に

わかる、わかりすぎる。
    結婚が博打だって私も知ってる、きっとみーんな知ってる。共感しかないし、友人も綺麗な人な感じで描かれてるけど美人でもサレるんだよね。わかる。
    結婚て制度がもはや嫌だよね。
    でも相手に水をかけるのは間違い。水でスッキリするんじゃなくてもっと頭で考えてひどい制裁を加えるべき。
    フルに頭を使っていちばん嫌な目に合わすのみ!!主人公頑張れ…!

現実的な話で面白い

現実的な話で面白いです読み始めたらハマってしまいます無料分だけ読みましたが次回はお金がある時に全部読みたいです。おすすめです。

うわぁ

男ってバカだ。奥さんのことをこんな風に扱かうなんて…男って本当に自分の事しか考えてない。奥さんかわいそうです。

ブログから見てました

ブログで連載させていた頃から見てました。
    その頃から元旦那と相手の女にホントにイライラしていたのですが、今回、改めて読んでやはりイライラしました。笑

ホント地獄に落ちろ~と念じました。

元旦那と女はイライラしますが、周りの方がいい人たちでその優しさにほっこりすることもあります。

何度読んでも面白かったです。