みんなのレビューと感想「不倫サレて離婚しました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いやー、奥さんも旦那に流された結果…
面白い!けど、
旦那に不倫されて衝撃だったのはわかるけど。
旦那の「子供うるさいだけじゃん」の言葉になんて答えたのだろうか…
子供ほしかったの?
奥さんもいらないと思ってた❓❗
旦那の気持ちの変化に気づいていた?自分の気持ちはちゃんと言ってた?!
真面目な旦那に限って、ある日であった女にハマってしまって。
夫婦ってなんだろう。
喧嘩しても仲直りしたつもりでも、あれこれツモリ積もってしまったのかなぁ。
不倫されて離婚かぁ。離婚のキッカケが不倫。
せつないけどよくあることかもしれない。
結局は、どちらかの心が離れてしまった後の修復は難しいってことかな。
旦那さんにどこか遠慮さながら暮らしていて、気持ちの変化に気づいてなかったように思えてならない。もちろん、不倫はよくないけど。by 匿名希望-
内容はおもしろかったです。描写はいまいちでしたが、テンポが良かったので、読みやすかったです。暇潰しにどうぞ。
不倫からの離婚のリアル
作者の体験を元に書かれてて、リアリティのあるお話でした。面白いといっては失礼かと思い☆3つです。
離婚はできればしない方が良いと心に誓いました。悩んでる方は読んでみたら良いと思います。
不倫だとしょうがないかもですが、結婚生活を継続するには努力が必要だと思いました。by 匿名希望-
面白いです。
こういうお話って 結構あると 思います。
人の 実話って うんうんと 納得できるというか 共感できて面白いと 思います。
不倫をする旦那は 最低で クズですが、子供が いない事は 幸いだと思いました。by アトムの母-
セツナイ
なんだか、とてもセツナイ
不倫された事を乗り越えて楽しくたくましく生きていく感じで進んでいくのかな??by 匿名希望-
りある
この状況で同じ立場の同棲の友達がいることは恵まれてるw もし1人だったらもっと悲惨なんだろうなー、、
離婚!
今現在、わたしは結婚して12年経ちますが、もうけっこう前から異性の感覚より、いい意味でも悪い意味でも「家族」という感覚、兄妹?みたいな感じになっています。淡々と普通に過ごしていますが、離婚なんてよっぽどの事がないとしません。てゆうかめんどくさいから、大変だから。でも不倫はばれた時点でそれだけはイヤです。離婚する理由を一つあげてくださいと言われたら、それは不倫です。
わかるわかる
不倫相手ってきゃりーみたいな一見ふわふわ不思議系女子で強かな奴が多い気がします。無料分しか読んでないですが、悲壮感が中々に漂ってる
私も不倫されて離婚した身。当時を思い出し、とても腹が立ったことを思い出しました。復讐は甘いですね。法でさばけない分、社会的制裁はしっかりやっておかないと。ただ人を憎むとか復讐ってパワーをとても使うのでとても疲れる。ある程度でもういいかーって思う気持ちもよくわかる。
こんなこと、今はいろんなのとこであってるんでしょうね
心に傷をおっても、次に行くために相手と戦うか、もう、関わらないか
…by 匿名希望-