【ネタバレあり】不倫サレて離婚しました。のレビューと感想(12ページ目)
う〜ん
無料試し読みしか読んでないので、実際必ずそうなのかはわからないけど、一見タイトルも最初の数コマも勢いあって面白そうだけど...。
離婚してから一人で20年生きてきた人間からすると薄い内容。
離婚した旦那がほぼ悪いんです、から始まって数年後には再婚して、前の旦那と違って家庭的で私を一人の人間として見てくれるんですぅ...って個人のブログみたいな漫画を散々読まされてきたので、これがそうだとは言わないけど、期待もできなさそうかなぁ。by エミール9389号- 1
名作
いやーこわいです。
サイコパスなのかな?って思える旦那と、少し繊細な嫁。
結婚前後でこうなることなんて分からないよなーと思います。
傷つきながら証拠集めのシーンなんて見ていられない。
実際病気になりますよ。by まんがふぁん- 0
不倫され、離婚、はい終了!..じゃないんだなと知った...。特に元夫があんな感じじゃ苦労するわ...見てて本当に心が痛む...
不倫
主人公がかわいそすぎて…旦那むかつくー。不倫なんかしやがってー腹たちながら読みました。ポイント復活したらまた読みたい!
男って…
元夫にもむかつきましたが、元夫の友人のひとりがかなりむかつきました。
最低なヤツでしたね。
ホントに人間性が出るのだなと思いましたよ。by 匿名希望- 0
夫がクズすぎるし、相手の女も世間知らずなところがむかつく。
これが作り話なら天誅喰らわして二人とも地獄に落ちればいいけど、実際には奥さんのほうが泣き寝入りして、相手はそこまで深い傷を負わないのがモヤモヤします。
作者さんには必ず幸せになって欲しいし、相手二人は一生後悔する人生送ってほしいby 匿名希望- 0
不倫されて離婚して絶望的な想いを感じながらも、同じ境遇の友達と一緒に前向きに立ち向かってる姿に応援したくなりました
こわい
幸せになると思って結婚してもいつかこんな日が来てしまうのではないかとこわくなりました。でも、読んでいてストーリーもおもしろく読み込めました。
絵が可愛いので
内容が不倫、離婚となかなかの事を扱っている割にはサクっと読めました。
絵が可愛いからかな…。
経験者にはなかなか痛いなとも思いますが…最初に主人公さんが自死を選ばす良かった。
浮気した奴らの為に死ぬなんて馬鹿馬鹿しい。by 匿名希望- 3
よく分かる
共感する事が多い。
自分も逆の立場で嫁に不倫されて今現在離婚訴訟中で毎日嫌になっていて、ホントに生きてるのが嫌になったりして未遂する事もあり苦労の毎日で仲間がやはりいてホッとしたby 匿名希望- 0