みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

昔の作品を読んでいた作者さんなので、見つけて嬉しかったです
    絵は当時と変わらず可愛くて、まだ内容は無料分のみですが楽しみです

つい気になり一気に読んでしまいました。
    途中ヤキモキしながら読んでいましたが、最後は、安定の幸せになってよかった。

いわゆる業界では取ったり取られたり当たり前のように起こってるかもしれないけど最後は、そんなヤツにはちゃんとしっぺ返しが来るように出来ている‼

紅子さん!
    怖ーーっ!
    もう紅子さんのインパクトが強くて。。
    内容としては、華やかな世界の裏側がこんなんだったらホント辛い!って言う感じ。

復讐は何も生まない…

姉妹愛溢れます!純粋な心に突き動かされたはずなのに、その純粋さに裏切られ、波乱が渦巻く展開で…
    カレンはビックリするぐらいの下衆ですね。殺されても死なないようなタフさと、成功を導きだすセンスには、驚きですけど、あれが「母」だと思うと世も末です。

ジェットコースターのような話。

いろんな事がありすぎて、突っ込みどころ満載だけどそのまま突き進んで最後まであっというまでした。1人1人の台詞だけでなら充分楽しめました。ラスト2話は別の話なので買わなくても良いかも。私はこの2話は好きです。

こわっ。

ひたすら恐怖です。怖すぎます。どう足掻いても抜け出せないような…母親との泥沼、その裏で母親の愛する娘が…。先が気にならないと言えば嘘だけど、読み進めるのが怖い。そんな中で小さな恋が生まれてる?違う?

昭和の波乱万丈なドラマのような漫画で、昭和生まれには堪らない急展開ですWWW
    カレンの性格の悪さといい、蘭ちゃんのアホ具合といい、しゅん?兄さんの布石といいこれからの展開が楽しみです。
    無料10話まで読んだので、これから読みたいと思います。

嫌な人間と知っていても、母親の事は信じたい、愛されたいと思うのが普通だから、その母親がここまで嫌な人だったら、どうなるのか?
    結末は気になるのですが、読み進めようか迷うのは、主人公に共感が強く出来ないからでしょうか⁇蘭ちゃんも、ちょっと共感し難いなぁと感じました。

久々に

復讐ものを見て続きが気になって購買が止まらなくなってしまった(笑)
    でも、私の予測としてはKALENは生きてると思うな~。
    なかなかのドロドロ感と蘭の豹変ぶりが面白い。
    桃田さんの怪しさも気になるな~