みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい!
物凄い好みです╰(*´︶`*)╯
キャラクター構成もしっかりしていて思わず一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
好きです!
絵も綺麗で読みやすく、キャラクターも設定もストーリーもしっかりしていて安心して楽しめます!
とにかくお兄ちゃんが健気で応援してしまいました!by 匿名希望- 0
広告流れてきて、他サイトだったからこっちでもあるかなぁと思ってきたらあってよかった。
サキちゃんの未亡人みたいな色気がすきby 匿名希望- 0
絵がかわいい
職業柄のイメージと実際のギャップが、かわいすぎる♡
初め手なのに勘違いされて…でも好きあってるのにもどかしくって。
見てるこっちもキュンとなるいいお話。想いあってるってステキだなって思います。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で、良かったです!!
ストーリーも面白く、どんどん読み進めました!
兄と弟っていう関係も良いですね♡by 匿名希望- 0
お互い想いあっててハッピーエンドでホッとした〜
気持ちが通じ合ってからのえっちは最高にキュンキュンします!
無理矢理兄を抱いた時は絶対激痛だろうなとか思いながら読んでました笑by 匿名希望- 0
総合的にはよかったです
両親2人ともが亡くなっているなら、一般的に考えて(それぞれ片親だった過去があるから尚更)保険金があるはずだから、兄は大学を辞めなくても大丈夫だと思うし、一軒家の残りローンに充てちゃったのかなあ…てゆかそれなら家を手放して賃貸にすればいいのに、とか、わりと設定に無理があったのですが、お話としては総合的にはよかったです。
絵柄は、全体のプロポーションはしっかり描けているけれど、アップの顔になると所々寄り目になってキャラの顔が安定していないのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
そこまで長くないですが内容はしっかりしてて読み応えあると思います!
ひょんな事から兄弟から関係が歪んでいくんですが…最初は確信に触れないものの、読んでるこっちは譲(弟)の気持ちをなんとなく察せるのですれ違いがもどかしく、キュンとします。
読み終わってから半年〜1年ほど経ってレビュー書いてるのですが、数話ほど減ってる気がするのは私だけ…? 同僚から退職祝いでオモチャもらって〜の話があったような… ?by 匿名希望- 0
エッチィ…
絵がエッチィです。いや、そりゃそういうシーン描いてたらって思うんですけど、みずみずしいと言うか、指の動きが生々しいと言うか♡
セリフがもう少し初々しかったらもっとよかったな。by 匿名希望- 0
もっとエロくて全然良いと思うな。
せっかく面白いんだから、ドンドン絡ませてあげてください。( `・∀・´)ノ ヨロシクーby 匿名希望- 0