みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互い想いあっててハッピーエンドでホッとした〜
    気持ちが通じ合ってからのえっちは最高にキュンキュンします!
    無理矢理兄を抱いた時は絶対激痛だろうなとか思いながら読んでました笑

総合的にはよかったです

両親2人ともが亡くなっているなら、一般的に考えて(それぞれ片親だった過去があるから尚更)保険金があるはずだから、兄は大学を辞めなくても大丈夫だと思うし、一軒家の残りローンに充てちゃったのかなあ…てゆかそれなら家を手放して賃貸にすればいいのに、とか、わりと設定に無理があったのですが、お話としては総合的にはよかったです。
    絵柄は、全体のプロポーションはしっかり描けているけれど、アップの顔になると所々寄り目になってキャラの顔が安定していないのがちょっと残念でした。

そこまで長くないですが内容はしっかりしてて読み応えあると思います!
    ひょんな事から兄弟から関係が歪んでいくんですが…最初は確信に触れないものの、読んでるこっちは譲(弟)の気持ちをなんとなく察せるのですれ違いがもどかしく、キュンとします。

読み終わってから半年〜1年ほど経ってレビュー書いてるのですが、数話ほど減ってる気がするのは私だけ…? 同僚から退職祝いでオモチャもらって〜の話があったような… ?

エッチィ…

絵がエッチィです。いや、そりゃそういうシーン描いてたらって思うんですけど、みずみずしいと言うか、指の動きが生々しいと言うか♡
    セリフがもう少し初々しかったらもっとよかったな。

もっとエロくて全然良いと思うな。
    せっかく面白いんだから、ドンドン絡ませてあげてください。( `・∀・´)ノ ヨロシクー

違うサイトで1話のみ見ていて気になっていた作品です。
    エロいシーンもとても綺麗で話もわかりやすく見やすかったです。

えっちだあ、、、

とってもえっちでした
    終始えっちでした、とろっとろでした
    受け攻めどちらの表情もグッときます
    途中のもやもやも終盤でしっかりと取り除かれました、、、、
    面白かったです、、、、(T^T)

エロくてよい

義理の兄弟の両片思い…の話。
    絵も綺麗だし、話も楽しいしで、テンポも良くてすらすら読めました。
    ひとまず赤城さんに裏切られたww
    処女を守る会ってww
    でも職場の仲間がみんないい人たちでよかったです←話しにまったく関係ないですけど。

絵がきれいで読みやすかったです。
    二人ともお互いのことを思いあっているのに、家族を大切にしたくてすれ違ってしまうのが切なくて。
    最後はハッピーエンドで良かったです!

絵が好きです!
    可愛いです!
    年下攻め好きなんですよね〜まだ途中までしか読んでないんですが、二人が幸せになってくれることを祈ってます♫