【ネタバレあり】兄弟ごっこと処女ビッチのレビューと感想(3ページ目)
異母兄弟
実は小さい頃から両想いな二人。受けの兄が弟に対する気持ちをまぎらわすためエッチなお仕事をはじめるんだけど、、
弟くんがイケメンです!ラブラブエッチは特に良かったです。by 匿名希望- 0
攻めの誤解から、そうなってしまったんだけども、二人とも相手の事を思うあまりのすれ違いにもどかしかったです。でも、思いが通じ合ってよかったです
最高でした
兄が誰かに犯されてると勘違いして無理やり迫るシーンはとても可愛らしかったです!弟の兄を想う気持ちがとても良かったです!ぜひ読んで見て下さい
弟に恋してる気持ちを隠してた兄と兄に恋してるけど兄が他の男と関係を持ってると勘違いしてショックのあまり襲ってしまう弟。不器用な二人にハラハラドキドキします。お互いを思い合う余りに拗れてすれ違って紆余曲折ありますが最終的には両思いになり18話の譲から久希へのプロポーズには思わず大号泣!切ないけど愛ある心温まるストーリーで読んで損なし!久希の仕事仲間も皆優しくていいです。っていうか二人が幸せになってよかった~!
最高だと思います!絵もとっても綺麗だしストーリーも読みやすい!そして何よりエロいです(≧∇≦)お互い好きなのが空回りしててもどかしいです!(笑)
兄の片想いなのかなと思いきやもしかして弟の方も?って感じ。いつもはBL呼んだりしないんですけど、ストーリーが良かったので読み始めました。男女間の似た話あるんだから全然有りだと思うもう少し読んでみます。
最高!
兄弟パロなので、苦手な方もいるかもしれませんが、私は大好きでした!!
処女を隠してエッチするお兄ちゃんがかわいいし、弟もお兄ちゃんが好きなんだなと伝わってきます💓
エッチも多めなので続きが楽しみです!!by 匿名希望- 1
この人の作品が好きで、他のも読みたくなりました。
とにかく絵が好き。
色っぽい♡
こんな男の人ならありかも笑
人気なのに処女ってどんなけよ笑
続きがめちゃくちゃ気になります!
無料作品の最後に出てきたイケメン誰〜♡by 匿名希望- 0