みんなのレビューと感想「月にむら雲、花にあらし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼの
三木くんの全てが羨ましい。苦労なく過ごせているからの性格なのか。それだけではないおおらかさ。そんな三木くんといると全てがうまく行く気がする鶴間。そりゃあんだけポジティブオーラ全開の三木くんと居れば恩恵受けれそうだもんなぁ。楽しい人生になりそうな。素直でそのまんまの三木くんに惚れました💕
ストーリーが面白く、ちょっと笑いもあるけど、重過ぎず良い感じです。
こんな感じのカップル、好きです♪by 匿名希望- 0
絵もキャラも好き
あまりBLは見ませんが、ギトギトした感じが一切なくて、すんなり受け入れられました。
2人の人の良さが心地よいです。
他の方のレビューにもありますが、三木の京都弁が良いです。
三木のおばあさまもなかなかのキャラで、2人を後押ししてくれる様で、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
むずキュンBL
もどかしい感じがムズムズキュンキュンします。リアルに居そうし、仲良しな友達に戻れなくなるって思うのも共感できる!
すごくいい!
まず10年片思いしているのも、その間ひたすら数年おきに告りまくってるてるのも、それをなぜ断るくせに親しくしているのかも、すべての設定がエモい!
きゅんきゅんほんわかです!by 匿名希望- 1
個性的
個性的な設定と、愛着のわくキャラ達&サブキャラ達。嫌味がなくて、ほんわかすごく面白かったです。最近ありふれまくった転生モノだったり普通の子が謎にモテたり~というお話に少し飽きた方とかにぜひ。新鮮で斬新で読んで良かったです。
永遠の友達か、恋人になるか。勇気を持って告白するか、それを聞かなかったことにするか。くっつくのかすごく気になります!
by ひゃんぎ- 0
まずタイトルに惹かれ、表紙の雰囲気に惹かれて、内容も軽くないのに重すぎず、柔らかく温かな世界観が堪りません。
笑いもあり☆
この作者さんの物語結構好きで読んでます。
ほっこりできるのと少し笑えるところが好きかな?
受けが可愛くなる所と攻めがちょっとした時に男前になる絶妙なタイミングが良いです!
まだ配信が9話までですが充分楽しめますし先も楽しみ^_^
エロはそんなに無いですがそこはお話内容で満足できます。
おススメですよ!by 匿名希望- 0