みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)

やっぱりかぁ〜

男子寮で寮母さんに扮した女の子が色々な男達に襲われてエッチをする漫画なら読んでみたいと思ったが…
    無料読みとレビューを見たら他の部員とはギリまではあったとしてもヤル男は1人だけみたいなので只の男子寮での恋愛物なんだとガッカリして読むのを辞めました🤣

わー

飛んで火に入る夏の虫………ってな感じですよね(笑)
    なかなかおもしろいと思います!!
    キャラクターかわいいです!

無料試し読みを読見ましたが絵は良かったんですが話は正直微妙かなと言うのが正直な感想でした。多分購入はないかな。

by 和名

清掃のおばちゃんが若くてしかも可愛いなんて、狙われて当然!めっちゃ可愛いし、ボインちゃん‼️これ、最高。

いろ

カラーじゃない方がいいかも
    わたしの趣味かもですが
    カラーない方がよいです

白黒希望しますお願いします

なんだこれは笑

なんだこれは、笑
    女の子は可愛いのに、設定があり得なさすぎて、内容に集中できません笑笑
    一生懸命我慢してるのは可愛いですが、

女の子がとてもかわいくてスタイルもよいのでこういう感じのがすきなひとにはとてもおすすめ、話はまあさておき。

ない

ないかな。内容もまったくで絵もあまりかわいくない。ただのエロ漫画やなと思います。エロ漫画でももっといいのあるわと思った

流れに無理がありすぎ

主人公が言い返せないことを利用して、男に理性は無いのかってレベルで猿のようにプレイしてばかり
    展開もほぼ変わらない中身のないストーリー
    とりあえず読み進めてはいるものの、変わり栄えがなくて飽きます

かわいい

絵が可愛いと思う。あまりエッチな感じを押し出している感じはないし、不快な気持ちにならないので、誰が呼んでも大丈夫な話だと思う

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件