みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

フルカラー

絵がかわいいです!
    無料お試しのみ読みましたが、結構内容載せてくれてるので、続きが気になりました!
    ポイントが貯まったら、読みたいと思います。
    展開的には、絶対見つかるベットの中やシャワー室でやってる所が、見つからないのか??と気になりましたが、漫画だから見つからないですよね。

期待してたのと違った

複数プレイかと思ったけど、助けられて隠れてエッチするよくある展開。どこかで見た漫画と同じような展開が続いていくだけだと感じました。

素直に射〇です

ウェイ系、ヤンキー系による輪〇というオーソドックスなシチュエーション。
    そもそもの画力が高いのでめちゃくちゃ興奮できます。
    展開も、いい意味で予想通り。やはり王道展開を外さないのは大事だと思いましたわ

いい!

バレるかバレないかの瀬戸際でドキドキした。
    普通はあんな事してたら絶対にばれるのに何故かバレないのも面白い。掃除のおばちゃんの変装もふつうあんだけだったら確実にバレるだろ。笑
    とにかく続きが気になる作品です

いい

いやあたまらないですね
    絵も好きだし間違いなし
    ちがうのもたまにみるんですが
    これはどうしてなかなか。

早く続編が見たいのとこれしか話数がないことに少しショックです。
    連載お願いします!
    ねむくなってきた

好きな漫画

おかしな設定だけど、可愛い女の子がいたら、こうなっちゃうのかな笑
    見ていて続きが気になって、ついつい次話を購入してしまいます!
    主人公の女の子が少しエッチで可愛いくておすすめな漫画です。是非一度読んでみてください。

気になる

現実にはありそうだけど、無いかなぁ。
    けど、ドキドキ、ハラハラしちゃう。
    やっぱり男の人がカッコイイ系だと
    そそられます。

なんかこれは本当にいい!!敬語の男の子っていうのも可愛いし、こんな状況ふつうではないけど、ドキドキします!!ラグビー部ってことで体格がいい設定もいい。最近漫画でもガリガリ君が多いけど、これは違います!!

目覚めたらしていて最高最高な作品です。明日読みたい。
    最高な作品です。
    ありがとうございました。
    嬉しいです。
    掴みかかってくるビバのオヤジ最高な作品です。
    よろしくお願いします
    ありがとうございました。

女の子がかわゆいし、男の子もイケメンで、ありえないシチュエーションなのにドキドキしちゃいます。
    見つからない方がおかしいと思ってしまうのですが、そこは漫画なのでもちろん見つかりません。そのスリル感がたまりません。