みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

女の子が可愛い!!
    結構憧れな環境でドキドキ(笑)
    試し読みだけですが結構内容が分かったので、ポイント入り次第ちょっとずつら読んでいきます!

漫画なので

あり得ないストーリー展開ですが漫画なのでありなのかと。ネタが尽きてきそうなのでマンネリ化しないといいのですが。

絵は可愛いし、常にエロいです。笑
    節操ないのがなぁーとは思うけど、誰か一人にしぼられるのかな?好きな子いるのかな?

楽しい

絵がきれいで読みやすくて、学生らしいエッチの仕方がまた楽しい。寮生活感が出ていてドキドキしちゃった。課金してもみたいかも。

微熱だけど

続編が気になって ついつい購入して読んでしまっています、なかなか内容は過激で面白いかなぁとは思います

絵は綺麗ですよ!^_^
    なかなかシチュエーション的にあまりない感じで、あり得ないですが(^◇^;)
    エロいです。

すごくいい!

カラーだし、絵がキレイ!
    最初設定が?って感じでしたがくっついた感じだし、エッチシーンがいいです!!

絵が可愛い❗話も面白くちょっと強引なエッチにドキドキです。大好きな作品です。早く続きが読みたいです。

絵が可愛かった。男子もメインの子はわりとイケメン風です。女性から見ても絵が気持ち悪くなくて、いいと思います。

マネージャー!

女子のマネージャーが新しく入ってきて、みんな大興奮で、でも、そのおかげで、成績も伸びてきて、頑張りがいがあるんだけど、マネージャーが可愛いから、仲良くなってしまう事も…