みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵と設定が物凄く好きでいつもわくわくしながら読ませてもらってます

これからもわくわくする
    作品をよろしくお願いします!

ありそうでなかった

眩しすぎるシチュエーションというのがピンとくる。ありそうでなかった展開に心揺さぶられました。可愛いヒロインでハラハラする展開。素晴らしいです。

うーん。

内容が現実離れしすぎていて、入り込めない。けど、そう言うものだと思って読めば絵もキレイし、面白い。すぐやっちゃう風潮なんとかならんかな

エロい!男の園って聞いただけでいろんな妄想しちゃう!イケメン揃いで面白かった!お掃除のおばちゃんが実は美少女なんてバレた日には眠れんわ❗

女の子可愛い!

思春真っ盛りな男子たちに可愛いことやスタイルが良いことがバレてしまってからのおそわれぶりがいい!そして女の子も男の子たちのファンだから、いやではないところも気持ちよく見れる

エロかった

女の子が可愛い。他のラグビー部の人は何歳??って感じの人たちばっかりだけど、主人公の男の子だけはかっこいい笑。女の子も絵がエロくて好きです。みんなに、バレないように、押し殺してる感じが興奮しますね。

無料のお試しを読みましたが絵がかわいいしめっちゃエロいです。フルカラーなのも男性向けエロ漫画っぽくて良いです。実際にそんな状況なら絶対バレるだろってツッコミは入れたいですが。

ありそでなかった

今までありそうでなかった作品。展開はそれはムリがあるんじゃない…?!という感じにめちゃくちゃなんだけれど(笑)絵も綺麗だしヒロインちゃんも可愛いから許しちゃう!と思わず読み終わってから頷いてしまいます。今後の展開が楽しみです。

絵がきれい。可愛い。ふわふわした感じが伝わってくる感じがしました。男の顔がちゃんと描かれている方がいいと思います。エロいんだけど、なんかラブラブな感じも見えたりして。イチャイチャしているようで楽しく読みました。

ありえんシチュエーション

まず、見つかる。
    二段ベッドの下とか、大人数の部屋とか、いくら布団被ってても見つかる。
    大浴場のちょっと区切られたブースとか、頭見えてるし。
    女の子はムチムチしてて、デッサンは狂ってますがそれもまたいいと思います。