みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好き

とにかく、ヒロインのおっぱいの質感が綺麗でたまらないです。エロいおっぱいが、オススメです。エロいアクシデントが、満載のドキドキキュンキュンエロエロです。

可愛い!

内容も面白く、また、主人公の女の子がめちゃくちゃかわいい!そりゃこんな子が近くにいたら襲っちゃいますよね(笑)終始両思いのラブラブな感じもほっこりでした。

by 902534

下着の描き方が秀逸!

展開などは類似作品もありますが、女の子の下着の描写が素晴らしい!

下着をしっかり描けない作者が多い昨今、本当に珠玉の逸品といえます

絶対バレちゃうっ!と思うようなシチュエーションなのに、一緒になってドキドキしてしまいました!
    女の子のエロい体と、筋肉質な男の子…サイコーです!

本当に女性でも読めるような漫画で、次は何をされるか何をするのかが気になるような感じの漫画です。
    まぁ、綾ちゃんもかわいそうな部分もありますが。

女の子が可愛くて、つい購入して読んでしまいました。確かにこんなに可愛かったらすぐに襲われちゃうよね…そりぁあオバチャン達も変装しろと言うわな!

エロい可愛い

こんな展開ありえないけど見たて楽しいエロい!女の子が乱暴されていないので、(ちょっとほんなところもありましたが)安心してみれます。

by ぐほ

絵が綺麗です。
    女の子が可愛くて、良いカラダしてます♥️
    男の子はやっぱゴツいかな。
    あり得ない場所で行ってます。よくバレないなぁと思います。

男の

男の欲望を表した素晴らしい作品だと思いました。これ以上ないシチュエーションに心を踊らされました。素晴らしいです。

夢のような

こんなに求められてみたいって感じ。ありえないシュチュエーションだけれども、少し学生の時こんなことあったらって想像しちゃうかもw