【ネタバレあり】目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~のレビューと感想(16ページ目)

女の子がかわゆいし、男の子もイケメンで、ありえないシチュエーションなのにドキドキしちゃいます。
    見つからない方がおかしいと思ってしまうのですが、そこは漫画なのでもちろん見つかりません。そのスリル感がたまりません。

絵がリアルでついつい購入してしまいました。現実では有り得ない内容でしたが、見てると続きが見たくなる内容でした。他の部員にバレない様にしてる二人の行為にハラハラしながら、特に最後のシャワー室での行為は良かったです。

綺麗

まず、顔が好みで、読みはじめました
    読みはじめると、絵の綺麗さとりんばかんに
    引き寄せられます。
    内容もドキドキするシーンや、次も見たいって興奮しだします
    最近の、エロ漫画だと、かなり良いと思います。。

可愛い

すごく可愛い描写だから、見てみたらこれはドンピシャ!女の子の書き方が特に可愛いです。男の人はもう少しかっこいい方がときめくけど…。内容的にもドキドキハラハラするけどそこがまた良いです。興奮させられっぱなしです。

絵が綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗で良いですね。女の子がめっちゃ可愛い!!ただパターンが毎回同じ感じだと飽きるので、そろそろ寮の外に出てみるとか変えてほしいです。とてもよい作品なのでダラダラとマンネリ化しないよう願っています。

ラグビー部の男子寮に、おばちゃん清掃員に扮して仕事をしている可愛い主人公。まだ無料分しか読んでいませんが、無料分だけでもわりと多めに載せてくれていたのでかなり良かったです。いろんなところで可愛い主人公がおそわれるのはいいです。