【ネタバレあり】目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~のレビューと感想(15ページ目)

可愛い

清掃員さんが可愛いです!!ラグビー部の男子と清掃員さんがふつうだったらバレるでしょっていうシチュエーションで、体を重ねます(笑)なんだかんだ言いつつも、これからどう展開していくのな楽しみな作品です!!

まず、さいしょに。絵の感じからおばちゃんではないってわかるでしょうに(笑)
    まぁ絵のタッチなんかはいいかなっておもいます。
    このあとどんなてんかいにもっていくのか、気になります。
    サクサク追加してくれたら評価もうちょいかな?

カラー

絵が可愛いしカラーで読みやすいです。すぐバレるに決まってるのに漫画だからバレない!ハラハラドキドキ!やっぱり漫画の世界は入り込めていいです。しかし最初の居眠りは、襲って下さいと言わんばかりだし、手には部員の下着握ってるし!!(笑)

ドキドキ

絵がカラーなのがまずいい、、、!!!!きゅんきゅんくる。男子寮で、おばちゃんだと思われてるけど、、みたいなのがめちゃくちゃいいと思う!!絵もめっちゃ可愛くて、カラーだから読むのが楽しい!!!!早く全部読みたい(笑)

男子ラグビー部の寮の清掃員図書券働くヒロインはかわいいです。確かにかわいい女性がいたらまわりの部員は興奮するでしょうね。ヒロインの危機感があまりないから、このような展開になるのかな、と思いました。ヒロインに対し、男子部員たちはむさ苦しく描かれていて、獣感がありました。

フルカラー

絵がかわいいです!
    無料お試しのみ読みましたが、結構内容載せてくれてるので、続きが気になりました!
    ポイントが貯まったら、読みたいと思います。
    展開的には、絶対見つかるベットの中やシャワー室でやってる所が、見つからないのか??と気になりましたが、漫画だから見つからないですよね。

期待してたのと違った

複数プレイかと思ったけど、助けられて隠れてエッチするよくある展開。どこかで見た漫画と同じような展開が続いていくだけだと感じました。

いい!

バレるかバレないかの瀬戸際でドキドキした。
    普通はあんな事してたら絶対にばれるのに何故かバレないのも面白い。掃除のおばちゃんの変装もふつうあんだけだったら確実にバレるだろ。笑
    とにかく続きが気になる作品です

最高に清掃員の女の子が可愛くてえっちでいい。乳首の色が綺麗だし下着も可愛くてエロい。いきなり脱いでるのがちょっと残念。下着を脱がす描写もあったらさらに最高。メガネを外したらというのが王道だけどわかりやすくていい

女の子がかわゆいし、男の子もイケメンで、ありえないシチュエーションなのにドキドキしちゃいます。
    見つからない方がおかしいと思ってしまうのですが、そこは漫画なのでもちろん見つかりません。そのスリル感がたまりません。