みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料お試しを読ませていただきました!!
    主人公の女の子が自分の好みでめちゃめちゃサイコーでした!!!
    とにかく可愛い!!
    シチュエーションもさいこーです!
    男の人も個人的にはさいこーだと思っています。

朝起きたら

朝起きてこんなに可愛い子が寝てたら幾ら真面目な子供でも興奮度マックスになってビンビンになってしまうのはしょうがないですよね。健全な子供だと思います。
    そんなストーリーは見ていてこっちも興奮して来てしまいます。

筋肉が

すごくたくましくて綺麗な体を描いています。ヒロインも可愛くて、ちょっと抜けてるとこがあり、仕事中に寝て襲われたパターン。あとはイケメンとシチュエーションを替えてご自由に、、、羨ましい逆ハーレムでした。。。

面白い🤣

絵がフルカラーなのが個人的に良いと思います!絵も綺麗な方なので、読みやすく感じました。内容は、、、まぁまぁよくあるかんじなのかなと笑笑
    でも読みにくさとかはあまりないので良いかなと思います(人●´ω`●)

たまんない!

バレそうなところで
    声押し殺してエッチなことするシーンが
    読んでる方もドキドキして
    すごくよかったです。
    隣に人がいたりするシチュエーション
    がものすごく燃えました。
    あと絵がキレイで読みやすく
    よかったです。

ドキドキ

絵がカラーなのがまずいい、、、!!!!きゅんきゅんくる。男子寮で、おばちゃんだと思われてるけど、、みたいなのがめちゃくちゃいいと思う!!絵もめっちゃ可愛くて、カラーだから読むのが楽しい!!!!早く全部読みたい(笑)

絵が綺麗。話の内容も良いと思います。
    男だらけの生活、女子と言ったら清掃のおばさんしか居ないと思ってたら(笑)
    こんなに可愛い女子が紛れ込んでいた‼️
    やりたい盛りの学生達が我慢出来るはずもなく。
    自分の高校生時代を思い出します。

いい!

バレるかバレないかの瀬戸際でドキドキした。
    普通はあんな事してたら絶対にばれるのに何故かバレないのも面白い。掃除のおばちゃんの変装もふつうあんだけだったら確実にバレるだろ。笑
    とにかく続きが気になる作品です

女の子が可愛いです。お掃除のおばちゃんかと思いきや、若くて可愛い女の子だったということで、ラグビー部員が興奮するのも分かります。寮のベッドやお風呂場で襲われている時がドキドキしてきて、次々読みたくなります。

いい

いやあたまらないですね
    絵も好きだし間違いなし
    ちがうのもたまにみるんですが
    これはどうしてなかなか。

早く続編が見たいのとこれしか話数がないことに少しショックです。
    連載お願いします!
    ねむくなってきた