みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない。

アラサー処女の女性が、友人とともに着付け教室にいって、初日に上手くできないからと居残り。そこで、講師のイケメンに別の手解きを受けるなんて。
    初めてなんだし、最初から上手くできるわけないのに、居残りって。絵がきれいだから、講師がなぜに惹かれたのかも良くわからないとか設定に無理があるのが残念です。

短編なので話の構成がちょっと無理矢理のような気もしましたが、最後は丸くおさまったので良かったと思います

絵がきれいなので読みました。着物教室居残り(笑)急に大接近、この先生は気にったら手を出してしまう人なのかと…なぜいつどこに先生は惚れたのか気になります。この先ふたりがどうなるか?みるか悩みますねー。

絵が綺麗ですが、内容は少し物足りない感じがします。お話しが短く盛り上がりにかけました。今後期待してます。

え。。

内容はそんな展開があるのかと思ってしまうほどですが、読んでいてドキドキしました。
    続きも読みたいと思います。

大人な恋愛って感じでドキドキキュンキュンさせてもらいました。また、つづきをとても楽しみにしています。。。

何となく

何となく、購入しました。絵柄は、まあ、好みですが、話が、かけ離れてるような気がします。突然、えっちって……なんだ!ってなりました(笑)

7話で完結で、短いから購入読みしてみました。
    普段関わらない、着付け教室だから、読みながら、実際あるのかもと思いながら、楽しく読みました
    妄想できる作品でした

着物が素敵

話の内容はあんまりだが、着物姿での流れが素敵。
    もっと絵が可愛い感じであればいいのになぁと思います。

着付け教室が舞台であれば、もっと繊細な絵を期待してしまいます。
    ストーリーはベタですけど、嫌いではないです。
    でもちょっと展開が早いかな。