みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)

うーん。どうしたいの?という内容です

真面目だのカタブツだの、セフレ等の言葉が羅列されているだけで、結局主人公の美園がどんな女性像に憧れて頑張りたいのか、まったくみえない。なので、読んでて主体性もないから、共感するところもない。
    残念だな、です。読んでもつまらないなー。絵が綺麗なだけにもったいない。

エッチなシーンはあるけど

なんだろう、絵が簡素すぎるのかキレイすぎるのかエロいシーンがエロくない…
    すごく義務的な感じがして臨場感?がない感じ

タイトルが気になり無料話読みましたが、
    真面目に嫌気がさした主人公。でもそれで一回した人と、セフレになることを決めるなんてちょっと。気にいったなら、普通セフレにはならないでしょ。

物語も絵も好きだけど主人公の嘘が多すぎて読んでいられません。マンガでも誰と誰はやったとか意地で他人を巻き込むような嘘は私は受け入れられませんでした。

うーんあまりすきじゃない

タイトルと画風があまりあわないなあと思ってしまう。設定が引き込まれにくく、徐々にあきてしまったけどすきまひよもいるとおもう

遊んでる女を演出する主人公。遊んでるように見えたいって願望、分かるような分からないような。でも、相手の課長がそこを見抜いてくれてるから良かった

無料分だけ読みました。
    真面目なのが嫌だからって、浅はかな考えすぎでしょ。
    なぜそういう考えになったのか謎

主人公にあまり、共感がもてませんでした。ヒロインの変わりたいは、あまり意味がないので、つまらなかったです。

うわー、超だりぃ〜、こんな女やだーーーーー!笑こじらせ系なんでしょうけど、疲れるよねぇ。。。根は真面目アピールも、うざっ!

あんまり

あんまり好きな感じじゃなかったです。なんか慰めるとか捧げるとか…色々と簡単すぎて。ちょっと嫌な気分でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件