みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/09 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

まさか聞かれているとは知らずビッ○宣言!
    真面目な美園ちゃんが上司とセフレ関係に!
    エッチなシーンも多く綺麗だし相性の良い2人がこの先どうなるのか楽しみです。

読むほどに、地味〜に面白くなってきました。笑笑
    騙してるつもりの主人公と騙されたふりの彼氏(予定)のやりとりがほのぼのとしてるからかな?
    これからも楽しみにしてます。

可愛くてエロくてたまらん😍😍

いい〜♪😍👍
    キュンキュンしてしまった‼️
    ヒロインの美園がいい〜♪
    そして冬馬さんもいい〜♪
    エッチな描写がとてもスムーズだし綺麗だしエロい😍💦

原作者の兎山さんに負けてない絵力🤩さすが、倖月先生‼️👍

超真面目な自分に嫌気がさしてビ○チになろう…と考えてしまったヒロインが選んだ相手が冬馬さんです。
    その日だけの関係だとお互い思っていたのに、…セフレというお約束で関係を続ける事に…🥺💕

途中、冬馬さん目線の話しが2話ほどあるのですが、やはりヒロインが実は真面目だった事はわかっておりましたね🤭
    ビ○チとして、のままでヒロインとの関係を続けなければならなかった事も納得できました🥺
    ヒロインはとても溺愛されていたんですね💕💕
    同じ会社の上司と部下になってしまったので、これからどんな風に冬馬さんがヒロインの事を弄って(愛して)いくのか⁈ とても楽しみにしております😍
    ヒロインに翻弄されていく冬馬さんが想像出来ますね😍

小説の方を全て読みました。小説にとても忠実で違和感なくマンガの方も読めます。絵も可愛いですし、結末を知っていますがとても好きです。読んで損はない作品だと思います。

もなか先生のお話最高です。イラストも綺麗。真面目だと馬鹿にされる人生を変えようとビ○チを演じる主人公と、それを知りながら好きになってしまった彼。両思いだけど、拗らせそうです。

可愛いです☆

冬馬さん素敵です!美薗ちゃん可愛くて真面目で○っちなわけないでしょ‪w
    冬馬さんは見透かしてるけど、話を合わせてあげて、頭の中で答え合わせしてる感じが優しさに溢れてて、悶々します‪w
    絵も可愛くて大好きです。

ヒロインの不器用さが凄く微笑ましかったです。
    最初、タイトルに惹かれて買ってみたのですが内容がほんとに面白くて買ってよかったと思いました!

とにかく 素敵な二人です。
    一生懸命 背伸びしている美薗ちゃんが、すごく可愛い💕冬馬さんは、カッコイイ😻
    ストーリーも絵も、大好き!どんなハッピーエンドになるのか 楽しみです。

美園ちゃんが本当にかわいいです
    誰でも相手にするふりをしているけど、真面目さがダダ漏れで。
    最新話まで読みましたが、冬馬が、はじめから美園が誰でもいいことに気づいていて。冬馬もかっこいいし、本当に続きが楽しみです

一夜を共にした人が突然自分の上司になるなんて。想像してなかっただろう。
    体の相性がよくてイケメンなんて。メロメロです。