【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(47ページ目)

もなかさん作品が大好きです!やっぱり引き込まれてしまいました。ストーリーもチャラチャラしたいと若者なら一度は思うのかななんて、想像しながら読んでしまいました。

タイトル?

フツーに自分の気持ちをごまかしてエッチなことしてるのはこじらせてるだけじゃないのか??と素朴に疑問。とはいえストーリー展開はちょっと気になるので、ポイント余ったら続き読もうかな。

絵がとても綺麗で主人公ちゃんがとても可愛いです

変な方に背伸び?しようとしていて(笑)
    ストーリーも続きが気になります

無料で読んだら

絵がキレイだし続きが気になるから購入します。
    ありがちな真面目女子×イケメン上司のお話しだけど今後どうなるか楽しみです!

冬馬さんの雰囲気がとても素敵でいいなぁと思いました!上司の姿になったときの眼鏡をかけた表情も、くしゃっと笑うシーンも、欲求をグッとこらえるときも全部つぼになるというか…美園さんも可愛らしくて読みやすいなと思いました!

いい!!

なんかこのちょっと悪い女演じてます、みたいな感じの女の子が可愛いですね!!!少しバレバレですよ感が出てて可愛いです(笑)

絵柄が好みで無料分だけ読みました!主人公のセフレの相手が上司だった⁈
    どんな関係になっていくのか楽しみです♡

真面目か!

真面目に生きることに嫌気がさして、キャラ変しようとちゃんと調べて一生懸命な演じる!もうその全てが真面目買っ!って突っ込まないといけないんだけど何故かにくめない!

真面目な主人公が悪女になろうと頑張っている姿が可愛らしいです。まだ読み途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になります。

可愛らしい。
    無料連載されてたので購入。
    絵はキレイ。
    私的には男性がすごく大人なイメージで、包み込んでる感じ。
    続きが早く読みたい!