みんなのレビューと感想「いじめるヤバイ奴」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おお

広告で見てからずっと
    気になっていたのですが
    まさかの展開でした
    え、そうくる!?となり
    一瞬混乱
    けどキャラクター絵があまり
    綺麗じゃないので見やすさは
    あまりなかったです

うーん、なんだろこの感じ。
    ヤラセイジメの目的は今のところ見えてこないし、イジメのレパートリーだけ増えていってます。
    度を超えた暴力なので正直なところ面白みを感じませんでした。

まだ途中ですがギブアップ‼️
    絵がイマイチなのと結局何がしたいのかよくわからいし、読み進めても理解不能だと思うのでもういいや

たいてい無料分までは読みきりますが、今回は歯を抜く話でギブアップ、、。最後まで読んでいないのでなぜ自分がいじめられるように仕組んだのからわかりませんが、最後まで読み進めるのは勇気がいりそう

おもしろいです。はじめは、よくあるいじめの話で被害者かわいそーとあもっていましたが、早い段階でえっ?ちがうの?って感じでおもしろいです

これはひどい

なんか、みてて怖くなる漫画

好きな人はすごくハマる漫画だと思うけど、私にはちょっと合わなかったみたい

まじか

この展開は予想していなかったのでびっくりしています。
    ただ初めのインパクトはありますが絵のせいかあまり話になめりこめなかった

内容が結構えげつなくて読んだ後になんか変な気分になります(笑)この作者さんの頭の中がすごい(笑)いじめの内容が予想の斜め上をいくから終わり方が想像出来ない。

ぞくっとするくらい絵の表情がすごいです、なんか怖いけど先がものすごく気になる。
    こんな漫画なかったですね、はやく続きが読みたいです!!!

ほんとにヤバい

ものすごいいじめから始まります。
    でも実は主犯はいじめられている張本人という…
    一体なんの目的なのか?非現実的ですが面白いです