みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいいしっぽ
こんなかわいいしっぽ
私なら好きになっちゃう
けど、隠さなきゃ
秘密を知っちゃったら、守ってあげたくなるよねby Yん- 0
斬新
とても面白い斬新な設定。でも、この設定は今日日共通のテーマでもあり、考えさせられます。どうやって二人が乗り越えていくのか、続きが気になります。
by まどぎわのととちゃん- 0
かわいい!
かわいすぎるっ!!
そして、2人とも一生懸命で素敵だよ。
こんな2人が幸せな時間をすごせるといいな。by ♥あみあみ♥- 0
かわいい
無料分お試しで読みました。ちいさいときにもしも自分にしっぽがはえてたら?なんて考えていたことを思い出しました。
ほんわかしてあたたかいおはなしでおもしろかったですby しょうじまま- 0
お姉ちゃんの発言がすばらしい。
こんな姉が欲しかった。
違うことを素敵だと受け入れられる人になるのは尊いby ゆらゆらぴよん- 0
どう言うタイトル?
発想が可笑しい。何で豚の尻尾か?豚の尻尾と連想するのは私だけかしら。遺伝子改変ブタの臓器を人間に移植する研究が米国で行われていると知ったからそう思うのか。ストーリーと全然違うことを考えながら読んでます。笑
by メンダコヒロロン- 0
出会う運命だったの。
最初のシーンで安心して読めるな~って思ったけど、ここに来るまでが大変だった二人。どうしてそうなっちゃうの、もう…!ってことばかり。
両想いなのに離れなくちゃいけない事情、二人にはなんの落ち度も無いのに…。可哀想だったな…。どう考えても運命の二人でしょ。by ぽちゃばば1963- 0
え?
ゆるーい作品なのかと試しに読み進めました、思春期特有のしんどい系かと思いきや2話目で??の展開に。
by たまごやき- 0
すごくいい!
思春期特有の周りがどう思うか…振り回されたり、こんがらがったり。でも大事なのは自分と自分の大事な人がどう思うか。
久し振りにただ不思議なだけではなく、ただ甘酸っぱいだけでもなく、いい家族や冷静な同級生がいて、ただ騒ぐ人たちもいて…ゆっくり読み進めて行きたい作品に出会いました。
さちを応援しています!by 北国のぺんぺん- 0
こういう差別がなくなってほしい
ちょっとみんなと違うだけなのに差別されてしまうという現在の社会の問題点を実感させられた!!!!!!!!
by れれんら- 0