みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

御曹司が思いのほか積極的で、ちょっと引いている主人公に共感しながら楽しく読んでいます。まだ読み始めたばかりなのでちょこちょこ読んでいきたいと思います。

コネ入社のバカなボンボンと思っていたら···のパターンかと思いきや、そのままの少年のような無邪気なボンボンでした。
    彼女にメロメロなのは伝わるし、手も握らず実は奥手な感じで可愛くなってきました。
    5つ上の奥さんがしっかりと手綱を引いてあげた方がいいですね。
    なんかとてもバランスの取れたいいカップル。

奥手な御曹司可愛いです。でももっとラブラブなとこも見たかったです。年上の彼女もクールだけど可愛くてよかった。

面白いです。お弁当落としたから1万円!なんてお坊ちゃま。価値観ズレてます。あっさりプロポーズを断った主人公いいですね。

こんな出会い方は無いに等しいですが、マンガの世界だからありだな!と思い読みむした。ポイントがないのでなんとかして貯めて、最終話まで読みたいと思います

可愛い

めっちゃ可愛いと思います
    この方の描く絵はなんかいいなぁ
    愚直というと言葉悪いけど
    人柄が良くていいですね

可愛い!

短編集です。私的には一話めをもっと長く読みたかったな。ぼっちゃん育ちの年下の彼が五つ年上の主人公のご飯を好きになり、結婚し、ラブラブ新婚生活までを三話で描いていますがとてもテンポもよく、読みやすいです。それに彼が面白可愛い!新婚生活で終わってしまって、まだ続くと思っていたので残念。もっと読みたい!

え、なにこれ

カワイイ!が詰まりすぎてツラい…
    御曹司って俺様イケイケ系が多いけど、こんな素直で面白い御曹司なんて結婚したい!

御曹司だけど、年下でワンコ系イケメンです。
    付き合い初めてから結婚までの流れは早いですが、主人公がすぐに流されないのが好印象です。

わんこ系男子最高。
    して御曹司。この手のワードに弱いから読んでみたけどやっぱり面白かった。
    ご飯のシーンに引き込まれたー