【ネタバレあり】意に沿わず御曹司を釣ってしまったようですのレビューと感想(2ページ目)

釣ってみたーい!

意に沿わず御曹司釣ってみたいよ!しかもイケメンとかヨダレズルズルだわ〜
    ちょっとあんだけ一緒に入られたらちょっとイライラしそうだけどそこが可愛いところなのかなって読んでしまった〜

試し読みのみですが、主人公のOLが御曹司の唐突なプロポーズに、「フフフ、、」と笑ってその場を去ろうとしたり、「今日は、暑いから気分もおかしくなるわね」と行こうとしたり。面白そうな漫画です

絵がキレイで好きな作者さんです。
    こちらは最初の3話を読みました。面白いんですが、かじくんが「料理するのは女性!」という考え方が少し抵抗がありました。なので好きだけど☆-1です。

by tamana

真山先生

□革命〜が面白すぎて、こちらも読んでみました。最初の話の御曹司の性格に共通点があるなーと感じました。ストーカーの話もよかったです。
    もうちょっとえっちくてもいいかな。

しんファンに!!!

めっちゃめっちゃ続きが、楽しみなマンガになりましたー!!!
    とても好きなマンガ家さんのひとりになり、色々読みはじめました。

私も

私もこんなハイスペな人が欲しいです!それで時々フニャっとしたり、クスッとなるのがもぉたまりません!こんな可愛い系も嫌いぢゃないです!

作者買い

この作者さんが描くヒーローにしては…
    御曹司はテクニシャンではないです。
    いつもコメディ要素を上手く取り入れてますが
    初期作品なのか?若干盛り上がりに欠けていました。

お弁当落としちゃったから代わりに現金渡してお弁当もらう。ってなかなかあげずらいww
    そしてそこからすぐ結婚してって急展開!本編読もうかまだ迷い中ー

by TtUvt

短編集みたいなのに読み応えありでわかりやすい内容だからなのか、かなり引き込まれました。
    いい!!いい感情表現出てます❗️

タイトルと内容はそんな共通はないけど、一途な純情男子はいいですね!若さも絵から伝わってきて、素直で若くていいなー