みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

真山先生はやはり話の構成がとても上手で、短編なのに満足して読ませていただきました。どのお話もとても良いし、ひとつも被っている感じがなくて、それぞれのお話に個性があったのがとても良かったです!!出来るならば1話目のお話の続きが見たいかなぁ。

良かった

御曹司のさらっとしたプロポーズ?とヒロインの受け流し方がツボでした。両思いになった時の公園でのやり取りも好きです。
    リズムいい展開で、結婚後までにまにましながら読んでしまった。御曹司かわいいな〜、続きあったらもっと読みたいです。

表紙の絵にひかれ、ためし読みしたらはまり購入してしまいました(*^^*)
    よく見ると絶倫…書いた漫画家さんだと分かり納得\(^_^)/
    絵も綺麗でストーリーも魅力的でした。
    短編で読みやすいです。
    だだ、欲を言えばもっと今後のストーリーを読みたいです!❗️

何気なく読んだんですが、良かったです!
    御曹司が(少し?)天然と言うか可愛くて、クールなヒロインに結婚を迫る。
    2人のやり取りがほのぼとの言うか…楽に読めました!
    2人の温度差が絶妙な良い感じを演出してるのかな。

絵が細い線で繊細でキレイです!特に男性がカッコイイです!オフィスラブ好きなので、どストライクでした\(๑´ω`๑)/
    イケメンつなや御曹司なのにわんこ系の後輩気質の彼がとってもかっこよくてお似合いです♬︎♡

天然

表題が良かったです。天然御曹司とクールな彼女のキャラが面白かったです。どちらか言うと逆転している感じでおしりマンの彼を見ている彼女素敵でした

笑える所もあり、泣ける所もあり⁈な感じでとても良かったです。
    絵も綺麗なのでとても読みやすかったです。
    全部で4作ありました!私は表題作が1番好きでしたがどの作品も面白かったので読んで後悔はない作品だと思います。

まだ2話しか読んでませんが良かったです。
    手作りのお弁当から、まさか結婚まで話しが展開されるのに最初は主人公と同じリアクションで読んでましたが…だんだん感情移入したのかドキドキしてきて次の展開がどぉなるのか、わくわくしながら読めました。

今お気に入りの作家さんです。
    絶倫くんの話も大好きですが、こちらもよかったー!❤️
    表題作は 男の人がすごくかわいくて癒し系でした。ほんと、まだまだ今後もみてみたい2人でした。私は2作目の男の人がとても好みでした、どの彼もかっこいいんですけどね。
    幸せなりました、ありがとうございます😊

作者さん買いです🎵はあ~今回もあたったー。画も設定も大好き!最高❤️
    短編それぞれ読み応えもあっていいですよ。
    私は表題作シリーズが一番好きでした。まさひろ君が可愛いすぎてハマった。色んな意味で相性抜群の二人だと思う!シリーズ化してくれないかな。あの二人がここで終わるのはもったいない‼️