みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメン御曹司

釣ろうと思ってもなかなか釣れないイケメン御曹司。それが向こうから来たとナレバ、遊びでも契約でもノリでも、飽きるまでのってみるのが正解というものでしょう。

タイトルに惹かれて表題作のみ購入しました。
    御曹司、行動がめちゃくちゃ可愛いです。
    思わずクスッとするようなほんわかストーリーで幸せな気分になりました。

作者買いです

作者さんの短編集が好きなのでこちらも買いました。
    御曹司がちょっとバカっぽくて良いですよね。おしりマンかわいい。
    最後の話のひなたくんが積極的に求めた女性に対してちょっと許せないと感じたので星1つマイナスしました。

表題作品だけ読みました!
    さおりさんのブレない所、素敵です(*´ω`*)
    やっぱり胃袋つかむのが1番ですよね!

初めは

絵がちょっと微妙かなぁ…と思っていましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。とりあえず、おぼっちゃんが可愛い。笑

御曹司からのプロポーズ?
    彼は 本気なのでしょうか?
    親を認めさせるための結婚?
    続きがとても気になりました。

可愛かったです(^_^)8(*^^*)8

女の子が飄々としてて、優しくて魅力的でした。
    結婚してからの内容も可愛かったです‼

良かった。

お試しを読んでみて、なかなか面白そうなストーリーだったので購入しちゃいました‼️読み進めていくと、御曹司の天然ぶりにキュンときてハマりました❗二人のやり取りも、エロシーンも良かった‼️続編あれば見たいで~す🎵

タイトルが気になりお試しも面白かったので課金して読みました。
    彼が思ってたよりかわいい人だった。ほっこりするお話だったので買ってよかったと思いました。

あまり…

試し読みをし、どうかな?っと思いつつレビューを見て1話を購入しました。
    で、見事に全購入です(笑)
    私は代表作が好きですね。まさかのお弁当からのプロポーズ!それをさらりと交わしながら次第に気になっていく感じが可愛らしかったです。
    短編だからあっさりした感じはあるような気がしますが良かったです。