みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだ

なんだこの画力のなさは、男性は細い糸みたいな顔してるし40歳にはみえないですけどストーリーもう全然面白みがない。

ん~

絵がとても苦手でした。無料も途中で辞めてしまいました。物語に入れない。もう少し絵が綺麗なら無料ぐらいは読めたかな。

線の崩れ方が許せない…
    体の揺れ方とかもありえないし、かなり読む気失せました。
    描いてる人男性?それとも勉強不足?

絵が下手、話が早い、下着つけてないの?

額から鼻筋があるような横顔にビックリする画力の低さ。身体のバランスも悪いので男性の上半身裸でもドキドキより違和感が先立つ

婚活パーティーで出会って一夜を共にしただけのヒロインに何故に惚れ込んでいるのか謎。婚活パーティー内でも心理描写が少なく、すぐにベッドシーンです。後日、職場の異動で上司として再会しますが、そこでも二人の心理描写が全くないので感情移入できないのです
    普通は戸惑いながらも近づく距離にドキドキしたり楽しむ展開ありますよね?そうゆうの全くないです

仕事では厳しくされて残業中のヒロインをバッグハグしてくるのですが、まるで、いつものやりとりのように二人がイチャつき始めるので意味不明です。婚活パーティー以来、プライベートモードありましたっけ?と話の展開に着いていけませんでした

婚活パーティーでのドレスも職場の服でもブラジャー着けてないの?ってぐらい胸だけポロンって出てきます。

画が気になります。

高身長がコンプレックスで憧れの部署に移動になったけどなかなか思い通りにならないヒロインと仕事の鬼で紳士なデキる上司とのありがちな話。
    皆さん書かれているように画がイマイチで話に入っていかないです。
    展開も早いですし、ヒロイン脱がされるのも早いですね。

タイトルが気になって無料内で読んだけど男性がただただ気持ち悪くて一巻読まずで終わりました。年上男性描くなら色気のある絵であってほしかった。

レビュー見て無料見ましたが
    本当に男性の顔が気持ち悪くて購入辞めました
    なんであんな貧祖ないやらしい
    のべーとした顔が相手役なのか不思議なくらい作者の絵が下手過ぎでしかも古臭い

絵が…

絵が上手くないので話が頭に入ってこない
    特に男性のお顔が…
    額、目、鼻、口、顎のバランスが色んな意味で酷く狂って見えます。
    ヒロインの足首が異常に極細すぎるし靴も全く上手く書けていない
    話の内容は悪くないんでしょうし次の展開も気になるけど絵が無理…結局、話の内容がなかなか頭に入ってこない…
    無料のみでリタイアです。

受け付けない

絵が奇形すぎて受け付けませんでした。絵の下手さが気になってお話を見るどころじゃないです。設定は好きなものなだけに残念です…。

う~ん

話は悪くないと思いますが、絵がちょっと。あまり上手くないと言うか。間延びしたキャラの顔がどうも嫌だ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全73件