みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が、可愛くて、素敵で、気になって、無料お試し読みしました!
    ストーリー展開も、ほんとに面白くて、
    見ててまったく飽きません!
    主人公の、女の子も可愛くて、とってもキュンキュンします!
    今後も読みたいです

おもしろい、といえばおもしろいけどどこかで読んだことある内容です。身長が高いというコンプレックスもあるでしょうが、身長が高いと身体もコンプレックスになる、というところまで描いてほしかった。男性キャラの顔があまり好きじゃなかったので、のめりこめなかった。

ストーリーはなんか、急展開に物事が進んでしまって、私の頭が追いつきません。とりあえず、話を勧めた感が否めない。個人的にゆっくりと進めてほしいですね。イラストは、んーって感じね。ワタシ的にはあまり好みではなかったです。

まあでっかくても良いような気はしますが。。。
    とある展開で知り合った人が190cm。。。
    まあ良いんではないでしょうか(笑)
    再会は職場の上司・・・・
    これもまあ漫画ならではのあるある、ですし・・・(笑)
    絵が深みがないというか身体の割に胸が異常に大きすぎると言うか。。。
    結構願望はあった玲奈さんが3ヶ月以内に仕事で認められるのか??

背が高くてヒールはいて何が悪い?ひがみかと思いながら読みました。長身長ならではの悩みですね。背が高くてヒール履いてかつかつ。最高。羨ましい限り。恋愛って本当に難しいって思いつつ。読みました。彼女に幸せになって欲しいなと思いました。

高身長だと、なかなか相手を見つけるのが大変な気持ちが凄く伝わりました。それでも大好きなハイヒールを履くヒロインの気持ちに何故かキュンとしました。自分のコンプレックスを忘れさせてくれる男性素敵ですね!これから楽しみです。

紳士なおじさま素敵すぎます!無料の見て気になりすぎて買っちゃいました!絵も素敵だし、出会いの感じもいいですね!こんな紳士な人がいる婚活パーティーにいきたいものです!これからの展開がどうなっていくのか楽しみです!

おじさまを好きな女性もみえると思います。まあ人間性が重要であると思いますが、おじさまだとどうしても、イケメンのお兄さんに比べるとときめきに温度差があります。やはり途中で読めなくなりました。ストーリーはしっかりしています。

主人公は身長が高く
    オマケにヒール靴でさらに背が高く見え
    友達と参加した婚活パーティーで1人浮いてしまう。
    そんな時に声をかけてくれた男性が・・・1夜限りの関係になると思いきや会社の人事移動でその男性の部下に・・・

オジサマ ラブです。

お試しを読んでみて、絵も好きな感じだしレビューも高いので読むか迷い中てす‼️
    まだ2話しか配信されていないので、もう少し様子をみて購入すると思います!
    こんなにスーツの似合う男性って、オジサマじゃないと無理だと思う。早く続きを配信して欲しいです‼️