みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

背が高いだけで、恋愛対象外になるのはちょっとキツいかなぁ。
    仕事で認められたい。って頑張っているけど、恋愛(結婚)と仕事のどちらを取ったらいいか迷うところが共感します。

笑笑

たくみな言葉がどんどん出てきて見てるこっちも一緒になって恥ずかしくなってしまいました。笑笑
    としうえいいですね!

続きがすごく!!

成長していく過程も気になりますが、これ以上どうなっていくのかも凄く気になります。
    絵もとても綺麗で内容も凄く好きです。

こんな

こんな社内恋愛って…現実はあるんでしょうか…⁇すごく羨ましいです。あんな素敵な男性いたら…夢中になっちゃいますよ…!

現実、こんなにぐいぐい結婚する気になったか迫ってくる人なかなかいないよーと思いながら読みましたが、ダンディーで素敵。絵もきれいで好きです。

お話の内容は、大好物な感じですな。イケおじ最高❗絵は、嫌いじゃないけども それなりにきれいと思われます。早く続きがよみたい!

自分のコンプレックスをさらっと受け止めてくれるイケメン。
    年上で大人の余裕にドキドキします。
    自分の職場の上司になるというベタな展開ですが、面白い。

おじさまイケメンが大好きなのでこの本を買いました、キュンキュンするし面白いし溺愛されてるのを見るとすごくいいです

続きが気になる!

エッチの描写は微妙?でしょうか。。。
    でも主人公の感じてる感じは可愛いと思います。編集長の巧さはあまり伝わって来ません。そこが惜しいな〜と思いました。
    ストーリー的には面白い。これからの続きが気になるます!

背が高い女の子とイケてるオジサマとの恋愛模様です。
    オジサマの顔がタイプではないのですが(笑)キュンキュンしたので星4つ!笑

オジサマいいですねぇ〜♡
    最近そんなヤツばっか読み漁ってるけど、こちらもなかなか面白かったです。
    オススメです!