みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんな上司なら迷わず結婚します!笑 仕事とプライベートで見せる顔のギャップは大好きです!話がどんな風に進んでいくのか楽しみです!

ドキドキ

こんなに想われてるなんて幸せなんじゃないのかなー 読んでてドキドキしまくりです。 でも、主人公の女の子は自分をしっかり持っていてえらいな。

オジサマ感は少なめ

オジサマ好きより上司好きや、できる男好きにオススメ。
    コンプレックスを魅力と置き換えてくれるオジサマは
    素敵だけど、ヒロインにはまだ浸透していない様子。
    コンプレックスを突いてきた若い男をバッサリ切り捨てる時、
    もう一押し捻り潰してくれたらスーっとしたと思うので
    ☆はマイナス1

おじ様最高っ!
    ストーリーは好きだけど、絵がちょっと微妙かも、、、
    女の子どんだけでかいの?!!
    さらにおじ様巨人かよ!!笑
    厳しくて優しいおじ様最高!

絵の線が細かい。でも好みな絵柄。紳士なおじさまかと思いきや実は仕事は鬼な方で、なにこのオンオフしっかりしてる人!といいつつも、何だかんだでヒロインに甘いんですよね~

私も女性にしては背が高い方なので、ヒロインのコンプレックスよく分かります。彼氏は自分より背が高い人って思ってました。こんなイケオジが彼氏なんて、羨ましい~!!

コンプレックスを打ち砕いてくれる相手ってほんと素敵ですよね!なかなかそんな相手に出会えないですからね!

こんなかっこいい上司なら嬉しいです。
    オンとオフのギャップもいい感じです。
    主人公のトロケ顔はちょっとやりすぎ感があるかなーとも思いました。
    でも絵は綺麗だし、読みやすいです。

婚活パーティーで!

背の高い主人公、婚活パーティーでハイヒールを履いて出席、男性陣は自分より背の低い相手を探すし、居てもいられない状態に😄💦
    カウンターで飲んでるときに、主人公より背の高い男性から声をかけられる!
    そのままなし崩しに関係を持ってしまう主人公
    職場のファッション紙から長年いきたかった部署に配置転換、そこの編集長がまさかの婚活パーティーであった男性!
    結婚を迫る編集長!今後の話が楽しみなストーリーです

ヒール履くのを悩むのは高身長あるあるw
    何あれーwっていう男共は何なんだっ!気にするなっ!と思いつつ仁さんサラッと登場やだイケメン(*´Д`*)w

絵が仁さん若返ったり玲奈ちゃんめっちゃ胸でかくなったりとちょいちょい「ん?」とはなるけどまぁ面白く読んでますw

結婚するかどうかの駆け引きどーなるか今後の展開気になるっ!

by らん