みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

王道だけど素敵な話。
    長身と言うコンプレックスを抱えた主人公を素敵にスマートに導く更なる長身のイケオジ。おじさんと言うか、普通に彼に見えます。
    いいんだけど、イラストがちょっと好みではありませんでした。残念。もう少しバランスよく描いてくれたら。

ストーリーはなんか、急展開に物事が進んでしまって、私の頭が追いつきません。とりあえず、話を勧めた感が否めない。個人的にゆっくりと進めてほしいですね。イラストは、んーって感じね。ワタシ的にはあまり好みではなかったです。

絵がネチっこい??☻☻

エロいんですが、絵がネチっこいです。鬼上司のオン、オフがいいですね。ただ常にダンディーという…いるんでしょうかそんな人。専業主婦にしてくれるなんて理想です。ヒロインが仕事でも認められる事を願ってます。

ダンディな

やっぱり外せないキャラがおじさまというのは必須です。大人の対応さが、同年代にはできない色気が醸し出され、ドキドキさせる。イラストの方は色気が醸し出されキュンキュンさが止まりません!仕草や会話やマナーがここぞとばかりに現れてくる〰

んー

俺様な感じは凄く好きだし、設定は好きだけど
    おじさまって見た目じゃないから若い人の恋愛?かと思った(笑)
    もうちょっとおじさまを期待してたから、そこは少し残念だけど
    この話として考えたら割と好きだからあり(*´ω`*)

背が高くてヒールはいて何が悪い?ひがみかと思いながら読みました。長身長ならではの悩みですね。背が高くてヒール履いてかつかつ。最高。羨ましい限り。恋愛って本当に難しいって思いつつ。読みました。彼女に幸せになって欲しいなと思いました。

絵が好き

絵が好きなのと、あらすじがきになったので、無料購読を試しました。

どーやら好きになりそうな展開ストーリーっぽいですが、あまりに内容がすこしすぎて、期待に、応えてもらえるか不安なので、まだ購入にはいたってません。

オジサマ!!

オジサマが紳士でセクシーで素敵です!
    仕事の時とプライベートのギャップがたまりません!

ヒロインもかわいいし続きが楽しみです!
    オジサマに迫られてドギマギしてるのがとても良いです。
    あんなオジサマいたらドキドキしちゃいます!

高身長だと、なかなか相手を見つけるのが大変な気持ちが凄く伝わりました。それでも大好きなハイヒールを履くヒロインの気持ちに何故かキュンとしました。自分のコンプレックスを忘れさせてくれる男性素敵ですね!これから楽しみです。

続きが気になる

早く続きがよみたい。気になる。どんな展開になるのかは知らないけど、今のところは理想的な男性。大人の余裕と色気たっぷり、こんなすてきなはひとはフリーな訳はないけど、くどかれたら落ちちゃうわ~。遊ばれてもいいかも、となりそう。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,142件