【ネタバレあり】奥のオクまで蜜の味のレビューと感想(9ページ目)

この先生の描く男性の目つきが好きです。1話目の卓人、こんなに大事にしてくれて甘やかしてくれて仕事もできて妻ひとすじの旦那様いる?羨ましい。菜子もこれから気をつけて努力しないと、ほかの人にとられちゃいそう。

え。

なんか、タイトル、表紙
    好み過ぎて試し読みしたんやけど
    話ぜんっぜんわからん!!
    1話買わせる作戦がやばい。(笑)
    いろんなエロい漫画見てきたけど
    最初からこんな始まり方初めてみた!!(笑)
    そんなん、ありかよ!!

この作者さんの絵や内容が好きで購入しました。
    でもこの話しはあまりよくわからなかった、、、面白い人はおもしろいのかな〜という感じです。

最初の表題作だけ読みました。旦那さんカッコ良すぎですよね。奥さん一筋って感じで、サイコーでした。奥さんは、いつも尽くされていて幸せ者です。最後の二人が本音を言った後に、愛し合う所がドキドキしてしまいました。

かなりすき!

絵も本当に好みです。
    女の子の感じも好きだし何より
    男の子がイケメン!!!
    続きが見たくて課金仕掛けました(笑)

絵が好きで読み始めました。一番最初のシリーズに出てくる旦那さんがかっこよすぎるし、優しいです。こんな人いるのかな?笑笑

なにげ深い

短編集なんですね^^*
    1作目のやつ、「セっクスには2種類ある」「愛があるか、ただの処理か」「ヤリたいんじゃない、抱きたいんだ」…深いぃぃぃ!
    キュンキュン、ジンジンしちゃいました(*/ω\*)キャー!!

エロいけどキレイ

1話目の話好きです。旦那さんが奥さんの事すごく理解しててなおかつすごく愛してる感が伝わってきます。エッチなシーンもどちらも表情がエロいんだけどキレイでどんどん読み進めちゃいました。どのお話も先がきになる終わり方なのが少し物足りないかな〜。

作者さんが大好きなので作者買いです。
    絵が綺麗でHなシーンも表情や演出が最高で大満足です。

1話目の旦那さん、最高すぎます。
    あんな風に相手を理解して、想ってくれるなんて主人公が羨ましいです。
    他の作品も読みやすくて、オススメです!

すごい魅力的な絵を描く作家さんだと思いました!
    お話もどれも良かったんですが、1話目の「処理としてじゃなくちゃんと抱きたい」って言った旦那さんの言葉はドキっとしました~
    付き合い長いとマンネリしちゃって処理っぽくなっちゃってるかも…
    長い間一緒にいるのにちゃんと抱きたい。って思ってくれる旦那さんとてもステキでした。