みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

タイトル表紙にひかれためし読みしました\(^_^)/
    こんな素敵な旦那さん!羨ましいです★
    優しくて奥さんのことを理解してくれて、ほんとこんな人は現実にいるんでしょうか?ってくらい完璧な男性でした(>_<)

絵が美しいです。。
    惹き込まれる。
    ストレス発散&性欲発散でひとりでする主人公を理解してあげる優しい旦那さんが素敵すぎて、、、でも愛のある行為をしたい、とすれ違っていた2人の気持ちが切実すぎます。
    とてもキュンとします。

うーん?

無料分だけ試し読みしましたが、、
    違う作家さんで全く同じ内容の話を読んだことがあります。
    構図は変えてますが、状況や台詞までほぼ同じ……まだ無料分しか読んでないので先の展開が異なるのかもしれませんが、試し読みの時点でここまで同じだと……
    購入しようか迷ってまだ購入出来ていません。

じわじわ

じわじわハマるお話ばかり。短編なので読みやすいですが、やや物足りなさもあり。なのでマイナス1。
    でも絵は綺麗!特に男子は色気ある人ばかりで、読んでいるだけでぐらっとくる!エロいシーンもありです!個人的には二話が好きです。

表題作はとっても良かったです♡
    あんないい旦那様、ホント羨ましい!
    でも、近くにいすぎて、あぁなっちゃうのも分かるかも笑
    個人的には3つ目のお話が1番好きでした♡キサくんの、ホントはめちゃくちゃ好きなのに、上からな物言いというか笑

絵が凄く綺麗です!この方の描く男の人はとにかくイケメン♡いつも少し妖艶な感じがしてドキドキします!特に目!口!ヤバイから!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    最初の、夫婦のお話はとても描写も良くて見応えがありました。
    こんな旦那さんいいなあ?うらやましいです。
    ただ、他のお話はあまり、描写が雑で読みたいと思わなかったです。個人的な感想です

作者さん買いです。絵が綺麗で自分好み。短編集だけどストーリーも読み応えありです。特に一番最初のお話がお気に入り。主人公菜子ちゃん不器用だけど、素直で可愛い。旦那さんの卓人くんも菜子ちゃんに溺愛だし、かっこ良くて好き。

良ぃ(*´艸`)

短編集なのでサクサク読めてドノ作品もソレゾレ味があり良ぃデス(*^^*)

タイトルすごいなぁ〜〜〜と思って試し読みしてみました!
    試し読みだとストーリーがよく分からなかったです...。
    絵は旦那さんは色気があってイケメンで
    奥さんの方もキレイでした!

興味のある方は是非って感じです!