みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.1 評価:4.1 538件

いい

なんだか、絵の描き方??もすごく素敵で読むのも楽しかったです!!!!!
    とてもドキドキしましたーー!!!
    女の子もツンデレ?な性格でとても可愛いなぁと、思いながら読みました!!
    すごくおもしろいです!!

大人の漫画

絵が綺麗なのでエロもめっちゃエロく見えて表情とかもセクシーで好きです。
    すべてのストーリーよかったと思います。短編なので一気に読めるし、続編がほしくなる丁度良い感じで終わります。
    大人で少し社会に揉まれてスレたところに、純粋な恋愛感情が混ざった絶妙さ。
    こんな美男美女だったら、ずっと見てられるぅー。

作者買い

絵がキレイです。男の子もイケメン揃いで毎回いろいろなストーリーが読めます
    キュンキュンしてしまうの間違いなし。短編なんで試し読みにおすすめします。キュン死に間違いなしです。続きが気にならないのでせっかちさんには丁度いいです

個人的には、けだるい視線シリーズの兼仁さんがやばい。。
    すぐ視線逸らしちゃうとこも年上だけど可愛いなぁって思っちゃうし、雑誌のインタビュー見られないようにしてたとことかきゅんとします!!
    ほんとにかっこいいのでオススメです♡

まだ途中までですが
    旦那さんの器の大きい愛にきゅんきゅんしました!
    こんな旦那さん私も欲しいです。

きゅんきゅんしたのと同時に
    行為にはには2つある(処理と抱かれる)

自分に置き換えて考えさられました!

絵が

絵の描写がとにかくきれいで、吸い込まれます!旦那さんの奥さん大好きなところが表情から伝わってきてドキドキするし、流れが不自然じゃないので話にすっきり入れます。もっとこの作者さんの作品が見たいと思いました。

最初のお話だけ読みました。まず絵が綺麗で最後のエッチシーンはとくにドキドキしてしまいました。旦那さんのいう、処理と抱く抱かれるの違いというのはなんかすごい考えさせられました。てか旦那さんに素敵すぎる。

絵がきれいだし性描写も美しいし、まずえろいだけではないストーリー性がほんとうにすきです!!!この作品というよりはこの作者さんの漫画に引き込まれています!!!女性達を胸キュンさせる天才だと思います(*^ω^*)

こんな理解してくれて優しい旦那さんが欲しいーーーー!!私だったら1人エッチせずにイケメン優しい旦那さんとするけどなー!笑
    短編ストーリーで内容もまとまっていて読みやすい作品ばかりです!
    絵が綺麗で丁寧に書かれています!

試し読みだけで

ドキドキしちゃった💓
    彼氏の優しさに萌え❤️
    やばいね!こんな大人な彼氏がいたらいいのになぁーって考えてしまうほど素敵彼氏!彼女の心境を察知して癒してくれるなんでいい男な!羨ましいよ!本当に!こんな人居たらいいのに