みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで購入してみました。
    最初の結婚しているカップルさんのお話ですが、今どきの若いご夫婦って、こんなふうにオープンなのかなあ〜とビックリしながら読みました(笑)
    旦那さんが優しくて、奥さんのワガママを許してくれているので、その優しさに甘えすぎず、奥さんも旦那さんに尽くしてあげないと、現実は厳しいぞと心の中で突っ込んでしまいました(笑)

絵がきれいで読みやすいです。心理描写が繊細で感情移入しやすいです。1話めまでしか読んでませんが、この作家さんの連絡のレビューがどれも高かったので、人気があるのだな。と思いました。
    夫婦になると中々恋人のときのようにはいかなくなるし、むずかしいですね。

試し読みから

表紙が気になって読み進めました。読むうちにどんどんハマってしまい、作者さんの大ファンになりました。本当に絵が綺麗です。身体の線や1つ1つの表情から気持ちが伝わってくる感じで読んでてドキドキします。身体を重ねることの理由について考えさせられました。

エッチと性欲処理の違い…

こんなに都合の良い旦那さんはいないと思うけれど、ちょっと考えさせられる内容でした。抱く抱かれるが最近「処理」になってきていないか…ちょっと耳が痛いかも…。でもハッピーエンドで良かった。

まだ最初の話しか読んでないんですが、タクトさん、かっこいぃー!!あんな旦那様ほしいー!!ヤリたいんじゃなくて抱きたいんだって、なんて名言!!素敵!処理っていうのもすごい言葉だなーと思いました。もう少し先も読んでみたいな!

無料のぶんをよんでみました。
    絵がきれいなかんじでよかったです。
    しかも、わがままいっても優しく受け入れてくれて、なんでもわかってくれてるかんじ、かっこよかったですー。
    いいなーとおもいながら、続きがどーなっていくのかきになります。ラブラブしててほしいー。

処理するだけの行為という、旦那の言葉に共感しました。お互い疲れてると思いやりなくなるよなーーー。と。でも分かり合えてる関係が素敵でした。はじめの話しか読んでませんが、絵もきれいだし、もっと読んでみたいです

これは

エロい!ふたりの関係がよくわからないけど
    すぐにエッチするとか自分の生活ではありえない話し!なかなか一人エッチとかを書いてるマンガって見たことなかったから衝撃的だったなぁ
    実生活ではないところがいいよねー!

1つめしか読んでいませんが

絵がエロいです(笑)
    話も、夫婦の可愛いすれ違いで、
    こうやって仲直りできるなら幸せだろうなぁ、とほっこりキュンでした(*^^*)

短編漫画なのでサクッと終わって後腐れない感じがいいです。個人的には1話目の話が好きです。ストレス溜まって一人エッチしてる彼女を可愛いと思う彼、という観点が他の漫画家さんにはナイな〜と感心しました。他の作品もきになるので見てみたいです。