【ネタバレあり】奥のオクまで蜜の味のレビューと感想(11ページ目)

最初のお話だけ読みました。まず絵が綺麗で最後のエッチシーンはとくにドキドキしてしまいました。旦那さんのいう、処理と抱く抱かれるの違いというのはなんかすごい考えさせられました。てか旦那さんに素敵すぎる。

試し読みだけで

ドキドキしちゃった💓
    彼氏の優しさに萌え❤️
    やばいね!こんな大人な彼氏がいたらいいのになぁーって考えてしまうほど素敵彼氏!彼女の心境を察知して癒してくれるなんでいい男な!羨ましいよ!本当に!こんな人居たらいいのに

絵が綺麗〜!

絵がとっても綺麗です〜!
    とりあえず試し読みをしたのですけど
    2人は同棲してるのかな?結婚してるのかな??
    女の子の欲求をまるごと受け止めてくれて応えてくれるこんなできた男子ぜーったいいないでしょ!!あ〜うらやましいって思ってしまったあ!

描写がすき

いやー素敵な旦那様!
    そして読んでて思うそういう行為の
    捉え方の違いって、あーこんなに
    すれ違いを生むんだなぁってこと。
    お互いが素直になったあとの、それは、
    もう目が離せないって感じで
    とても満足しました!
    そして同時にこんな旦那さん絶対いないっていう理想の感じでした~

よい!!!衝撃的によい!
    オムニバスなんですね。全体はわかりませんが無料立ち読みの分のお話はすごくよい。
    夫婦でも、やっていても、レスってあるのかもなと考えさせられました。
    大好きな夫と、愛を囁きながらしたいと思います(^^)

不思議な

夫婦の関係だなと思いつつ絵も綺麗なので一気に読み進めてしまいました!!

旦那様の奥さんを思う気持ちにとてもキュンキュンしましたしこんなに甘やかしてくれる旦那様欲しい!と思いました!
    ほかのお話も面白かったです。

絵が好き

絵がきれいでこのみだったので、無料分ためし読みしました。

主人公にベタベタのイケメン旦那さん。
    こんなイケメンいないだろーなーとおもいつつ、羨ましいかぎり。。。

現実逃避したくなります。
    わがまま聞いてくれるイケメン

奈子の性癖少し共感してしまいました(笑)結婚するとエッチが作業になるっていうのはなんか理解できるな…(未婚ですが)
    男性側がそれを気にしてる、気にしてくれてるって言うのは今回素敵だなって思いました。他の話はまだ読んでないので時間のある時にまた読み進めたいです。

タイトル表紙にひかれためし読みしました\(^_^)/
    こんな素敵な旦那さん!羨ましいです★
    優しくて奥さんのことを理解してくれて、ほんとこんな人は現実にいるんでしょうか?ってくらい完璧な男性でした(>_<)

絵が美しいです。。
    惹き込まれる。
    ストレス発散&性欲発散でひとりでする主人公を理解してあげる優しい旦那さんが素敵すぎて、、、でも愛のある行為をしたい、とすれ違っていた2人の気持ちが切実すぎます。
    とてもキュンとします。