【ネタバレあり】奥のオクまで蜜の味のレビューと感想(10ページ目)

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで購入してみました。
    最初の結婚しているカップルさんのお話ですが、今どきの若いご夫婦って、こんなふうにオープンなのかなあ〜とビックリしながら読みました(笑)
    旦那さんが優しくて、奥さんのワガママを許してくれているので、その優しさに甘えすぎず、奥さんも旦那さんに尽くしてあげないと、現実は厳しいぞと心の中で突っ込んでしまいました(笑)

オムニバス

この作者さんのファンになってしまい、作者買いです。

絵が本当に綺麗で、見ているだけでドキドキします。
    こちらの作品はオムニバスで4作品なので、どのお話ももう少し続きが欲しいと感じてしまいましたが面白かったです。

絵がきれいで読みやすいです。心理描写が繊細で感情移入しやすいです。1話めまでしか読んでませんが、この作家さんの連絡のレビューがどれも高かったので、人気があるのだな。と思いました。
    夫婦になると中々恋人のときのようにはいかなくなるし、むずかしいですね。

エッチと性欲処理の違い…

こんなに都合の良い旦那さんはいないと思うけれど、ちょっと考えさせられる内容でした。抱く抱かれるが最近「処理」になってきていないか…ちょっと耳が痛いかも…。でもハッピーエンドで良かった。

まだ最初の話しか読んでないんですが、タクトさん、かっこいぃー!!あんな旦那様ほしいー!!ヤリたいんじゃなくて抱きたいんだって、なんて名言!!素敵!処理っていうのもすごい言葉だなーと思いました。もう少し先も読んでみたいな!

ストーリーが面白い

絵が、特に女の子があまり好きではないなーと思って読み始めましたが、パートナーが優しくて色気あってすっごく良かったです。
    なんでこんな面倒な女の子を好きになったのかなーと疑問。
    サクッと読めて楽しめました。

大人の漫画

絵が綺麗なのでエロもめっちゃエロく見えて表情とかもセクシーで好きです。
    すべてのストーリーよかったと思います。短編なので一気に読めるし、続編がほしくなる丁度良い感じで終わります。
    大人で少し社会に揉まれてスレたところに、純粋な恋愛感情が混ざった絶妙さ。
    こんな美男美女だったら、ずっと見てられるぅー。

個人的には、けだるい視線シリーズの兼仁さんがやばい。。
    すぐ視線逸らしちゃうとこも年上だけど可愛いなぁって思っちゃうし、雑誌のインタビュー見られないようにしてたとことかきゅんとします!!
    ほんとにかっこいいのでオススメです♡

処理するだけの行為という、旦那の言葉に共感しました。お互い疲れてると思いやりなくなるよなーーー。と。でも分かり合えてる関係が素敵でした。はじめの話しか読んでませんが、絵もきれいだし、もっと読んでみたいです

まだ途中までですが
    旦那さんの器の大きい愛にきゅんきゅんしました!
    こんな旦那さん私も欲しいです。

きゅんきゅんしたのと同時に
    行為にはには2つある(処理と抱かれる)

自分に置き換えて考えさられました!