みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 627件

楽しかった

現実っぽいお話、恋のかけひきなどが、リアルに描かれていてよかった。男子カッコいい!心のさけびなど
    、わかるわかると思いながら見入ってしまいました。

内容より、さやまくんがかっこ良くて…。彼は面倒な性格をしていますが、何をしてもかっこ良いので、周りが静かで不思議です。

爽やか!

爽やかな佐山くんがとてもカッコイイです!ヒロインの若菜もピュアで一生懸命で可愛い。佐山くんの僕を嫌いになったら付き合うって言うのは、嫌いなところも見てそれでも自分を好きでいてくれる子がいいからってことかな?
    絶対お似合いの2人だと思います。早く続きが読みたい!

タイトルからなんだコレ?って興味をひかれて無理分を読みました。
    面白いです!
    生徒会長のあゆ先輩が性格が良くて可愛すぎる💕
    きっと佐山君が逆に溺愛するようになるんじゃないのかな。そうあって欲しい。
    続きが気になります。

あぁー

あぁー!あゆ先輩がかわいすぎてたまりません!佐山くんかっこよすぎでしょう!後半はうるうるしました。でもとにかくあゆ先輩大好きです。

タイトルを見て気になり無料連載を読み始めました。
    佐山くんの過去に何があったのかめっちゃ気になり課金し続けて今に至ります。

後輩との恋愛。憧れます。私もこんな恋愛してみたかったです。いつまでも仲良しのカップルでいてほしいです

佐山くんが可愛すぎる!

電子でも読んでハマり、紙コミックスまで集めてしまうくらい好きになった作品です。
    告白にたいして「僕のことを嫌いになったら恋人になる」と返事をもらう…というスタートから新しいな、面白そうだなと思い惹かれました。
    佐山くんのキャラクターも、主人公のあゆ先輩のキャラクターも可愛くて大好きです。
    あゆ先輩が真っ直ぐでいい子で魅力的!
    佐山くんからあゆ先輩への好意的なアクションが出るシーンは叫びたくなるくらい萌えました!笑
    ネタバレを読まずにぜひ最後まで読んでほしい作品です。

複雑

「嫌いになったら付き合う」?
    複雑💦
    でもどんどん好きになってしまって…
    佐山くんも会長に惹かれている様子。
    どうなるのかな、ふたりの恋は…
    楽しみです。

好きなのに

付き合いたければ大好きな相手を嫌いになる事って意味わからん!意味わからんから先が楽しみと言う矛盾が生まれる。