みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけですが・・・
佐山くん、めんどくさそうな奴だなーと思ったけど、たぶん過去にいろいろあったのかな?続きが気になります。by 匿名希望-
ピュアな先輩にどんどん惹かれていく感じ。すごく好きです!!佐山くんの気持ちもどんどん変化していって、、、これからの展開。どーなるのか楽しみです!
by きのまい-
無料分読みました。男の子はキレイで女の子は可愛い絵です。ストーリーもいい感じでした。展開は想像できるので課金はしないつもりです。
嫌いにならないと、付き合わないって、何なんだ!ヒロインに対して、態度は変わらず優しいし…どうやって嫌いになったら、いいんだ?嫌いになったら、付き合わなくて良くない?堂々巡りをしてしまうけど、この後輩くんは、闇を抱えてる?トラウマ?本当の自分を見つけて欲しいの?まだまだ謎だらけの前半です。
絵がすごくかわいくて、とにかくすきです。ストーリーの出だしはまったく意味わからないはじまりでしたが。。
まだ無料分のところなんですが、頑張って嫌いになろうとしてますねー
この先の2人の展開も楽しみですね、続き読んでいきますby 匿名希望-
タイトルが面白いなーと思い無料分だけ読みましたが、高校生らしい純粋な話で良かったです。あゆ先輩が素直で可愛いらしかったです。
複雑
生徒会での青春ラブストーリーって感じですが、佐山くんの嫌いになったら付き合うってよくわからなくて理解するのに複雑すぎましたが、彼にも隠された過去があったりで、2人には幸せになってほしいと思いました。
無料分を読み進めてます。
ヒーローのキライになったら付き合う。の意味は読み進めていけば理解出来るのかな?
ヒロインも他の人たちがいる前でキライになる宣言しちゃうんだ…とちょっとビックリしながら読んでます。by 匿名希望-
高校生の生徒会の会長と副会長の
恋愛物語。絵は可愛いくて読み始めましたっが
おばちゃんにはストーリーが現実味が無い上に、
キラキラと眩しくて、無料枠を読んで
終わりました。by 匿名希望-