みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵が好みなのと、主人公のあゆ先輩が好感の持てる天然で佐山君はちょっとSっ気のあるイケメンとゆーのも大好物な設定です。ポイント貯まり次第読みたいと思います。
謎だらけ
告白から始まっての、嫌いになったら付き合うというかつてない設定に引き込まれました。絵が綺麗でヒロインも可愛いく素直なので読んでてほんわかします。
ほっこり
たまには、昔読んでた少女漫画系もいいかなぁと思って読んでみました。
絵もストーリーも、とにかく可愛らしい感じで満々です。by 匿名希望- 0
おもしろいです。佐山くんの心の変化が読み取れてドキドキしました。主人公も素直でかわいい。続きが気になります。
面倒男子可愛い!
心がひん曲がってる高校生男子のなんて可愛いこと!おばさんのハートがキュンキュンです。やはり純粋な女の子が正義なのですかね〜心矯正してあげましょうねぇ。
設定がなかなかない感じで気になります!佐山くんの本性!気になります!笑 学園系好きなので読みすすめてみます(o^^o)
佐山くんが、嫌いになってくださいと頼んだのは、きっと過去にトラウマがあるんでしょうね。
ヒロインの積極的さが、嫌味なくて可愛らしい。
明らかに佐山くんとヒロイン両想いなんで、これからどういう過程をたどるか楽しみですby 匿名希望- 0
1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!佐山くんわけありすぎ(笑)嫌いになったら付き合ってくれるなんて❤️頑張れ!
ピュアな生徒会長からイケメン副生徒会長へ告白するところから始まる作品。でも好きになっちゃいけない。付き合ってもらうために、嫌いになります!宣言。一味違う展開が新鮮です。
by UMIN- 1
気になる
告白から始まり今までにない感じの漫画。
佐山君の狙いもわからず。
続きが気になります。by 匿名希望- 0