みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ふたりともかわいいなーもう。少しの変化にドキドキしたり気づいたりの楽しい時だなー。いいなー。うらやましい笑
なぜ佐山くんが嫌いになって欲しいと言ったかの理由までよめてないのですが、きっと何かあるはず。主人公がまっすぐだからそんな佐山くんの心を救ってくれると願ってます。
佐山くん、ひねくれてます。嫌いになったら付き合う意味わからん。
でも、佐山くん絶対会長大好きだし、ヤキモチやかせたい😂by 匿名希望-
かわいすぎ
ヒロインかわいすぎです。途中に佐山くん側のお話があって、展開が楽しい。ヒロインがどうして会長になったのかも知りたいです。
by ももじゅーす-
好きな人を、簡単に、嫌いになれるわけがないですよね。笑
佐山くんて、本当は好きなんだと思います。。意地悪ばかり笑by 匿名希望-
そういうことだったのね
タイトル通りの宣言の裏に隠された、ちょっとほろ苦い過去。嫌いになると言いながら、上辺しか見ていなかったことに気付き、きちんと向き合おうとする主人公の人柄にどんどん引き込まれてしまいます。高校時代にこんなキュンキュンする青春があったら…と楽しめるのは、現実味のあるストーリー展開だからでしょう。
無料だったので読んでみました!
絵が好みなので読みました。
佐山くん、何考えてるのか分からない。
まだ読み始めなので後々嫌いになってって意味が分かるのかな?by 匿名希望-
無料で読んで
イケメンの副会長は、なぜ会長の愛を試してるんだろう?会長のまっすぐな好きに惹かれていっているところで、無料が終わってしまった、、
まだ少ししか読んでませんが
面白いと思います。
モテる男子はめんどくさいこと多いから疲れちゃうんだろーな、、by 匿名希望-
優しくて気遣いできるしかっこいいなーくらいだったのにどんどん佐山くんのいいところを見つけてしまって、知れば知るほど嫌いになるどころか好きになっていく。ライバルっぽいのも出てきて面白くなってくるところかなー
by ぴよぴよよ-