みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まぁ最悪からスタートしたほうが、いい‼︎って上がってくる感じの方式はありますよね。でもなんでわざわざ嫌いになるかは謎
佐山君かっこいいですね。
でもだからって嫌いになれっていうのが最後まで理解できませんでした。
設定は悪くないんだけど、あんなにぽわっとした生徒会長はいないでしょ。
女の子はかわいいんだけどちょっと無理があるかな?最後まで違和感あり。by 匿名希望- 0
2人のやりとりがとても可愛いです。ゆっくりとしたペースで話が進むので、結局何で嫌いにならないといけないのかが未だに分かりません。早く話が進んでほしいような、このままずっと可愛い2人を見ていたいような…そんな気持ちです。
佐山の
佐山の過去がとてーも気になります。
ピュアなあゆ先輩が傷付かずにいられるといいんだけど‥。先の話がとても気になります。by 匿名希望- 0
後輩の佐山くんを好きになったヒロインが「嫌いになったら付き合う」と言われ、なんとか嫌いになろうとするお話。
単純だけど純粋なヒロインがかわいくて佐山くんが落ちるのも時間の問題かなーby 匿名希望- 0
とってもピュアな生徒会長!好きな人に嫌いになってと言われ頑張って好きにならないようにしてしまうほど。。。
佐山くんがなぜ嫌いになってと言ったのか気になるし男バスキャプテンの登場で二人の関係が変わっていくのか気になる作品です!by 匿名希望- 0
最初、宣言をみんなの前でする謎さから始まるの良い笑 女の子の反応とか仕草が個人的に可愛くてとても好きです。
まずは主人公が生徒会長なのになんでそれっぽくないのか?立候補したの?押し付け?それが謎でした。
ピュアすぎなのに意外と積極的だし
負けないし強い女性だし応援したくなる
タイプでした。by にしにしありあり- 0
絵がとても可愛かったです。
しかしストーリーになかなか入っていけず、無料分の途中でやめてしまいました( ´ • ω • ` )by 匿名希望- 0
好きなのに嫌いになりますって宣言。
始まりから不思議なストーリーで面白い‼︎
けど、嫌いになろうとしてもなかなかなれず更に好きになる。
苦しいけど、初々しくて可愛いかったです。by 匿名希望- 0