みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料話分を読んでいる最中ですが、とっても面白いです。
絵も可愛くて、佐山くんはイケメンですね。
こういうキュンとするストーリー大好きです。by 匿名希望-
佐山くんカッコいい
嫌いになったら付き合いますってどーいうこと?!って思ったけど、なるほどねってかんじでした。佐山くんの過去を知ると幸せになってほしいなって思えた。
絵が素敵
絵がすごい好きです。佐山くんとか絵がカッコ良くていいです。お話しは佐山くんいろいろ拗らせていて面倒くさいけど優しいです。
年下男子にキュン
同い年より、学年が違う人が2割増しでカッコ良く見えるのは何故だろう?
それなのに、顔もイイとか絶対にほれちゃうでしょうby ところてん316-
女の子は可愛いし、佐山君も格好いいし、好みの絵でした。内容も面白くてどんどん続きがきになって、サクサク読めました。
無料分を全て読みました!
佐山くんは高校生なのになんで捻くれてるんだろう?
有料分もこれから読むので今後の展開に期待します!by 匿名希望-
年下くんにドキドキする
アユ先輩がかわいい。佐山くんカッコいいけど、始めはちょっとズルいと思ってしまった。私的には、津田くん推します!津田くん応援してしまう。津田くんも幸せになってほしい!!
絵がとても可愛くて好みです。
佐山くん、何でこんな条件だすかな?何か理由があるんだろうなと思ったら、10話でわかりました。2人、うまくいくといいな。私は津田くんが好きなので、これからどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
こういうの好きです!
あゆ先輩、素直で可愛い〜意地っ張りなところも一生懸命で可愛い。後輩を好きになるっていう設定もなんかいいです。
好き
絵が好みで読みはじめました。生徒会長と副会長の恋の話です。生徒会長が副会長に告白しますが、まさかのこたえが、「嫌いになれたら、付き合います。」だった。は!?全く意味が分からない。嫌いになろうとすればする程、かっこいいし、どんどん好きになる。佐山くんどうしたらいいの?笑