みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 うーん…どうして嫌いにならないといけないのかまだわかりませんが…
 絵も好きなのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 純なヒロインがイケメン後輩くんに恋するお話。
 どうゆうわけだか嫌いになったら付き合うと言われたあゆちゃん。がんばって嫌いになろうとするけど、どんどん好きになっちゃう(笑)
 絵がきれいで読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 変わった恋愛だなと感じました。共感できない部分もありますが、ピュアな気持ちも描かれていて、よかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 健気すぎる生徒会長が健気すぎ、本当応援したくなるし、なんとかハッピーになって欲しいなと思いました。まだ途中までなので、なぜ佐山くんがこういう条件を出したかわからず、続きも読みたいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料で読みました主人公の恋する表情や、佐山くんの少し影のある感じが気になって無料を読みきってしまいました。続きが気になる作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 佐山くんの気持ちがわかるようでわからなくて、もどかしいながらもキュンキュンしてしまいます。こんなふうに恋に一生懸命になりたいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 若菜ちゃんの、佐山君を思う気持ちが素直で良いです!佐山くんも早く自分の気持ちを認めて両想いになってほしいです♡無料分を読んだ感想です by 匿名希望-

0 0

3.0 楽しい好きな人に嫌いになれって言われても、優しくされてたらぜったい無理。残酷だぁ~
 私的には同い年の男の子の方がタイプだなby 匿名希望-

0 0

4.0 !!こんな条件で嫌いになれるのか?付き合えるのか?この男の子の気持ちがよくわからないと疑問点だらけでしたが納得した作品でした by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い嫌いになったら付き合うってよく分かりませんでしたけど、読んでたらなんとなく意味分かったので良かったです(笑) by 匿名希望-