みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
純なヒロインがイケメン後輩くんに恋するお話。
どうゆうわけだか嫌いになったら付き合うと言われたあゆちゃん。がんばって嫌いになろうとするけど、どんどん好きになっちゃう(笑)
絵がきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
変わった恋愛だなと感じました。共感できない部分もありますが、ピュアな気持ちも描かれていて、よかったです。
健気すぎる
生徒会長が健気すぎ、本当応援したくなるし、なんとかハッピーになって欲しいなと思いました。まだ途中までなので、なぜ佐山くんがこういう条件を出したかわからず、続きも読みたいなと思いました。
無料で読みました
主人公の恋する表情や、佐山くんの少し影のある感じが気になって無料を読みきってしまいました。続きが気になる作品です。
佐山くんの気持ちがわかるようでわからなくて、もどかしいながらもキュンキュンしてしまいます。こんなふうに恋に一生懸命になりたいな。
若菜ちゃんの、佐山君を思う気持ちが素直で良いです!佐山くんも早く自分の気持ちを認めて両想いになってほしいです♡無料分を読んだ感想です
楽しい
好きな人に嫌いになれって言われても、優しくされてたらぜったい無理。残酷だぁ~
私的には同い年の男の子の方がタイプだなby 匿名希望- 0
!!
こんな条件で嫌いになれるのか?付き合えるのか?この男の子の気持ちがよくわからないと疑問点だらけでしたが納得した作品でした
嫌いになったら付き合うってよく分かりませんでしたけど、読んでたらなんとなく意味分かったので良かったです(笑)
面白い!!
タイトルが気になり、無料分を読んでみました。
面白いですし、絵も好みです。
ハッピーエンドになるのか、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0