みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 あらすじで気になったのと、よんでみたら、絵がきれいだった。まだ3話でどうして嫌いになったら恋人になる、というのか変わりません。彼はヒロインのことを結構気に入ってそうなのに。 by 匿名希望-

0 0

4.0 佐山君に振り回されている若菜ちゃん可愛いです。年下でも 勉強もスポーツも出来て完璧だとやっぱり 好きになってしまうんですね。多分というかきっと佐山君も若菜ちゃんのことが好きなんだと思います。このあと購入するかどうかは検討中です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 先が読めません毎日無料連載で少しずつ見ています。
 どうゆうこと?って思いながら読んでいます。笑
 これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 佐山くんは謎めいてる主人公の佐山くんへの好きはものすごく伝わるけど、佐山くんの心が読めない。びっくりするくらい読めない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が絵がとても可愛くて綺麗です!
 序盤を読んだ限りでは、キャラの設定がいまいちわからず…これから先が気になりました!by 匿名希望-

0 0

3.0 拗らせるなぁ…何らかの理由があるのはわかるけど…面倒臭い‼️(笑)さっさと次にいけ‼️(笑)でもそれだけ好きなんだろうなぁ…羨ましいですが… by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公めっちゃ素直で一生懸命で前向き健気でかわいい。佐山くんは一癖あるけど、結局そんな主人公に惚れていくところがかわいい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛くてイケメンで好みだなと思って読み出した。すんなりといかないなぁ恋愛って思いながら色々と考えつつ、でもストーリーも入りやすくて読みやすい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い!絵が好みで読み始めました!タイトルも気になったのですが、読み始めて納得でした。なかなかないスタートですね。内容は、もうちょっと読み進めて判断します! by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンクールでひねくれておる佐山くん。に対して、めちゃめちゃ純粋で一生懸命で可愛らしい主人公。胸キュン必死です。 by 匿名希望-