みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
全話一気読み
ポイント追加して全話一気に読んでしまいました。キュンキュンしたので初めてレビュー投稿。
最初は佐山くんが何考えてるか分からないけど、全部終わってもう一度読み返すと素直ないい子で、佐山くんの恋のお話でした。長さも終わり方も程よくてよかった。私はとってもキュンキュンしました。(二度目)by 匿名希望- 0
面白いです
会長は佐山君の事でしょう好きで告白します。佐山君は嫌いになったら付き合うと。でも、どんどん佐山君の事が好きになってしまいます。その一途な所にだんだん佐山君も惹かれ初めて。続きが読みたくなります。
告白してきた子に、面白いこと言うなぁ…と、読み始めたんですが。それほどの内容には感じれなくて、入り込めませんでした。
サクサク読める!
絵もストーリーもサクサク読めておもしろいです!主人公も嫌味がなくて、応援したくなります。長さもちょうどよいです。
面白い!
主人公の男の子の影がある感じが好きです!今後の展開が気になります!早く、くっついてほしいなと応援したくなります!
まず絵が可愛くて読んでみました、一発目からぶっ飛んでて好きです笑なにより、イケメン過ぎません?どこに居ますかねこんなイケメン。最高です。
佐山くんの過去が気になる
なぜ嫌いにならないと彼女にしてもらえないのか、過去に何があったのか、とっても気になる。絵も可愛いし、後半も読み進めようと思います。
佐山くん。よめないなーー
どんな話になっていくのか楽しみだけど、ハッピーエンドがいいな。
最近落ち込みがちby 匿名希望- 0
嫌いになってくださいっていう意味が分からずドキドキでした‼︎惹かれ合う2人が可愛いかったです♪気持ちを伝える大切さも感じました。
あらすじで気になったのと、よんでみたら、絵がきれいだった。まだ3話でどうして嫌いになったら恋人になる、というのか変わりません。彼はヒロインのことを結構気に入ってそうなのに。