みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

5.0 複雑「嫌いになったら付き合う」?
 複雑💦
 でもどんどん好きになってしまって…
 佐山くんも会長に惹かれている様子。
 どうなるのかな、ふたりの恋は…
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分観て「嫌いになったら付き合う」って意味がわからないなぁ。。何がしたいのかなぁ。。今後読めばその意味がわかる??
 なるほど〜そーゆーことだったのかぁって合点がいくなら、読んでみたい気もするが。。by 匿名希望-

0 0

4.0 会長さんが可愛い無料分まで読みました。10話まで読むとなぜ佐山くんが嫌いになったら付き合うと言ったのか分かります!会長さんが健気に真っ直ぐに佐山くんを想うところが可愛いです! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった素直でかわいらしい主人公とイケメン佐山くん。
 いきなり真意のわからない告白の返事に嫌いになる宣言する主人公。脈がなさそうでありそうな佐山くんにキュンとしますby 匿名希望-

0 0

5.0 好きなのに付き合いたければ大好きな相手を嫌いになる事って意味わからん!意味わからんから先が楽しみと言う矛盾が生まれる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いお話とても可愛いお話でした
 彼の抱えていた問題も、重く読んでいて
 苦しくなる奴だといやだなー。とおもいましたが、彼女とあってから解消されたみたいで良かったです。by みみりん412-

0 0

5.0 登場人物みんな好きです。絵もかわいいし、ストーリーも爽やかに進んで、時々キュンとする場面もあり、少女マンガ読んでる充実感味わえます。 by 匿名希望-

3.0 一途過ぎて可愛い
 佐山君もクールな感じも好き
 あんなに思われてるのに、なかなかなびかない感じドキドキします。by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みしたら続きが気になって 一気読みしてしまいました😆💓
 絵も 綺麗で ヒロインが可愛く一途で 佐山君は謎めいていて 切なげで、すごく引き込まれました❗大好きな作品のひとつになりました。by 匿名希望-

0 0

2.0 いやいや嫌いになったらまず付き合わないでしょ。気付けよ、ヒロイン。そして言うがままになるな。
 ピュアなヒロインを作りたかったのかもしれないけど、キャラにも設定にも無理がありすぎて私は無理です。by 匿名希望-