みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.0 佐山くんが嫌いになったら付き合うってどういうこと!?って思いながらよんでいましたが、先輩は生徒会長らしくなく、純粋でかわいいです。二人は想いあっているように感じますが、どんな展開になるか楽しみに読んでみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あゆちゃんがんばれー佐山くんは何で嫌いになったら付き合うとか言ったのかな?でも、佐山くんのちょい見せする優しさキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い「僕のこと嫌いになったら…」と言う提案って結構面白そうだなぁ。って思って読み進めています。ちぐはぐな二人なのに何だか落ち着いて読んでいます。もう少し読んでみます。 by つっキー-

0 0

4.0 嫌いにならないと嫌いにならないと付き合えないはやはり難しいというか無理なのでは
 何が目的なんだろうイケメン、これからが楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルを見て気になり無料連載を読み始めました。
 佐山くんの過去に何があったのかめっちゃ気になり課金し続けて今に至ります。by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読み試しにコツコツ読んでいます。
 イラストがかわいいです。
 ストーリーもちょっと変わってるけど
 かわいいです。続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 嗚呼、翻弄されたい…年下男子に…。佐山くんの意図がまだイマイチよくわかんないけど、なんなの?どうなの?ってドキドキです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が気に入って読み始めました。
 ストーリーもおもしろくて、サクサク読めました。
 続きがたのしみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 かわってる男の子が かわってる 女の子は どこにでもいそうな感じ
 高校生の恋愛って もう少し爽やかにいってもらいたいですby 匿名希望-

0 0

4.0 まだ10話までしか拝見してませんが、佐山くん!鮎先輩の事気になってるよね?好きになるよね?嫌いになれませーん! by アセロラ18-